要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕7周+,两次见红,请JM们帮忙看看。。。

911712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次YJ是11月23日,一个月后自己试纸检测早孕。

1月4日,见似血状的水水排出,颜色很淡,害怕了,就到一家医院检查,医生上来就要求做BC,BC显示孕囊不饱满,未见胎芽,BC医生和主治医生都说发育不好,建议流掉。我们犹豫,BC医生态度极为恶劣。

此后几天,心有不甘,多方咨询,也到我们这里来看了JM们的情况,觉得那个医生不负责任。就没有去做。

并保持了几天平常日子,每夜都饿,需要加餐。

今天又见红了,好像YJ一样的红色,一直在少量流出,更害怕了,到了省妇幼保健院,再次BC,结果是:子宫前位,切面形成饱满,包膜光滑,肌壁回声均匀,在宫腔内见孕囊,约1.4×1.1×1.3,内见卵黄囊,直径0.3cm。

BC医生和主治医生都说孕囊发育还不错,但主治医生做了妇检,认为还是有先兆流产的迹象,开了点叶酸和VE,先说进行保胎吧,如果还流就随时检查,必要时就得做掉。

到了今天5:30左右,血停流了。

JM们,特别是有经验或是论坛里的医师,帮忙看看吧。特别是BC情况怎样?虽然如果孩子流掉,很可惜,可从优生角度,我更关心发育情况。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-14 21:19

是先兆嘛。。。尽量卧床,除了上厕所其他时间就躺着,过一个礼拜去医院看就知道了

点击查看全文
哲儿根 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-1-14 21:32

这种情况对孩子有没有影响?

一个星期后去医院看些什么?能够知道什么样的结果呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-14 21:48

最好测下HCG和孕酮

点击查看全文
哲儿根 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-1-14 22:23
谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-14 22:32
医生都不让你测孕酮的啊?如果孕酮正常就证明宝宝还在健康成长~~~[em01]
点击查看全文
哲儿根 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-1-14 22:43

医生没有提出测啊,今天是周日。从前次BC和本次BC来看,宝宝是在成长的,但是否健康是否只有孕酮才能测出来?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-14 23:18
现在的医生都很不负责的,我怀孕时,医生只让做B超,有很多需要检查的东西,我都是在这里看到的,哎````建议你不要乱动,绝对的卧床休息,过几天再说,先观察观察```祝你好运哦`
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-1-15 00:05

7-12周都很危险,建议先保胎

能保的住就是健康的,要淘汰的想保也难

7周是最危险阶段

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-15 13:55
楼主的情况比我好,我出血一周了,打针吃药卧床到现在还没止住,不知道怎么办了,谁能给点意见啊?
点击查看全文