要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

说说我的老公

53356 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有一段时间,老公工作不顺利,在家待了几个月,我在上班,家里可以上网,可能是心情不好,又闲的慌,就交了网友,之后我就发现他总是有人打电话过来,有时看到我在旁边,就跑到厕所里去发短信,接电话,我就问,他却说没什么,是一个同事,我也就没放心上,后来也差不多是这样,我也没在意这些,这种情况发生一年后,有一次我回老家保胎,回来后,发现半夜也有人打他电话,但看到我在就不会接,说是打错了,我也就信了,没想到其实是他网友打来的,我开始怀疑他,有一次,他叫我帮拿一下他的手机,他的手机是设了密码的,以为我打不开,哪知我打开了,一看有通话记录还有短信,真是不堪入目,那个女的还叫他是老公,说如何如何地想念他......,我当时就觉得浑身冰冷,眼冒金星的感觉,说实话,我无法接受这样的事实,反正挺痛苦的,后来在证据面前他不得不承认,而且他们认识了一年多两年了,我气得说要跟他离婚,他不肯,说是玩玩的,保证以后不来往了,在他的劝说之下,我就相信了他,没想到过了一个星期,又来了,照旧叫他是老公,说些乱七八糟的话,当时我也没发火,回了个短信给对方,对方不吭声了,我也没告诉老公我看到了短信,晚上老公叫我送点东西给他公司去,老公上班上QQ的,趁他上厕所之际,我查看了他的聊天记录,我差点晕倒,老公老婆叫的无比亲热,像结了婚一样,而且还聊那种只有夫妻才可以在床上说的话和做的事,我脸色几乎是惨白,老公从厕所出来,好像看出了我的表情,一副做贼心虚的模样,好像很怕我一样,我发疯似的跑出来,我告诉自己这种不正经的男人,我要离开他,他追出来,像我无数次的忏悔,说只是玩玩,并不是真的......后面说了很多,我听不进去,姐妹们,你们说我应该原谅他吗???

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-15 00:24
精神出轨比肉体出轨更可恨[em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-15 09:54
你的老公你自己最清楚了,会不会只是说着玩的啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-1-15 10:42

不要听男人的解释,他们的解释也就是给自己找借口而已.看了上面你说的话,LZ你已经给过他机会了?为什么有再一再二呢?

不要听他的解释了!!我劝你.

好好想想

[em05]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-15 10:56

BS你老公,如果是我我无法原谅,

他根本就没有悔改的意思啊.

替楼主感到悲哀.

楼主为什么那么久才发现,如果是我一开始说的什么同事啊,我都不会相信的,

手机设了密码就更奇怪了.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-15 11:26

现在是精神出轨~~~紧接着该是肉体出轨了~~~

[em03][em03][em03]
点击查看全文
缘于猪宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-1-15 11:54
谢谢姐妹们给的建议,其实以前我一直很信任他,我觉得他是那种对感情很专一的男人,他比我大6岁,我快毕业的时候就认识他了,那时他已经工作好几年了.为人处事都很稳重,所以我觉得他是那种可以信赖的人,和他结婚后的这几年,他确实也对我很好,虽然有时脾气大点但还是比较细心的男人,但是从去年开始我发现他变了,钱也不让我管了,总是把银行卡全带在身上,说是为了工作需要,(因为他和别人合伙开了家公司,还不算稳定,但公司每月的收入也可以维持公司每月的开支),但我还是不明白,存了十几万块钱的卡总是随身带,我因为之前流产,暂时没上班,现在在家吃中药调理身体,所以他每月给我3000块钱的家用,他的手机自从我上次知道他的密码后也改了,改了以后我又知道,后来又改,改了好多次了,反正他嘴上虽说不是防我,但我心里清楚,他就是有情况怕我知道,现在他每天晚上回家之前就会先把手机关掉.我为自己难过,我把一生中最美好最纯洁的爱情全给了他,他却背着我搞这些事,我提出过离婚,每次他都不肯,以死来威胁我,我只要和他吵这些事,他就去橱房拿刀砍自己,要不就用刀割脉,用头撞墙,我害怕,不敢再提了,我搞不清楚他心里到底在想什么,他到底要干什么???既然离不成婚,我也找他认真的谈过,他却说就是跟人家玩玩,没别的,他说最爱的人是我,要我相信他,说是因为工作压力太大,为了解压才这么做的,我很难理解,至于说到钱的事,他就说他现在随时要用钱,等以后赚到了钱全是我的,我发现他现在越来越能忽悠人了,整个人都变了......
点击查看全文