要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 在播种网购物

非非妈妈,我想买维E和叶酸,还有货吗?

48869 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

非非妈妈,你好!我刚才在MSN上加你了,但我看名字太明显了,又把你删掉了,不好意思噢。怕同事看见了问来问去的。

上面说的货还有吗?维E是什么牌子的,是天然的吗?对了,看你的所有东东在哪里看啊,我是看了贴子才知道你有这两种东东买的。

[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-11-26 15:04

没关系,VE是养生堂的,160粒,每天一粒,天然的。最后一瓶了。叶酸有的,斯利安12元/瓶

详细看这个帖子http://bbs.bozhong.com/dispbbs.asp?boardID=30&ID=14981&page=1

点击查看全文
春田花花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2004-11-26 15:08
那我买一瓶维E,对了,我还是未准妈妈,现在可以吃叶酸吗,还是等怀上了再开始吃好一点,我已经开始造人计划了,是否可以开始吃了?叶酸一瓶可以吃多久?[em07]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-11-26 15:11
叶酸最好是孕前三个月吃到孕后三个月,是预防胎儿神经管畸形的,怀上再吃也可以,但稍微晚了点。一瓶是31粒,一个月。
点击查看全文
春田花花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2004-11-26 15:23
非妈,那我买一瓶维E和一瓶叶酸,一共多少钱,怎么付款给你?我在南京。我想通过银行付款,哪个银行快一点?[em07]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-11-26 15:41
60+12=72元,包普通包裹,如果需要快递,就加3元,等于75元,24小时就到。南京的话,可以用招行,和苏州属于同城,不需要手续费的,实时到帐!
点击查看全文
春田花花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2004-11-26 15:45
非妈,请提供付款银行的信息。谢谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-11-26 15:46

http://bbs.bozhong.com/dispbbs.asp?boardID=30&ID=14981&page=1这个连接里下面都有的!你看看吧!

点击查看全文
春田花花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2004-11-26 16:13

我看到了,只是表格太大了,右边有一小截看不见的。明天把款汇给你。

谢谢非妈!非妈,祝我好孕吧,嘻嘻。

[em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-11-26 16:27

一定会好孕的,放心吧!

点击查看全文