要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕18周整我感觉到胎动了!兴奋。。。

68599 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我12号下午正在打游戏,突然间肚子里动了一下,当时没反应过来,后来接着又动了一下。当时突然想到。。。是胎动吗?!嗯。。我想是的。好好玩啊!激动的我呀!这两天胎动很明显的,尤其是晚上!

[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-14 14:14
gxgx,我还在期待中呢~[em04]
点击查看全文
花枝_瑕 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-1-14 14:16

你也快了。。再有两周就能感觉到宝宝了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-14 14:31
我也在期待中。。。。[em01]
点击查看全文
花枝_瑕 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-1-14 14:35
<我昨天去医院做检查,听胎心的时候没听到宝宝的心跳,当时吓死我了。。医生就说你去做个B超吧!做完了找到胎心了再说吧!当时真是一身的冷汗啊!我出来后老公看到我不开心,问我怎么了,我说听不到宝宝的心跳让我去做B超看看!55555眼泪接着就下来了!后来到了B超室,躺在床上我和医生说找不到宝宝的心跳,医生说我看看啊!结果。。。结果。。。一下就听到了!当时听到宝宝的心跳时,我的心啊!那叫个舒服啊!出来后我和老公说听到宝宝的心跳了,老公第一句话就说:“这臭宝,非要花上我一百多他才老实!”哈哈。。
点击查看全文
花枝_瑕 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-1-14 14:37
麦香红茶你比我晚一天啊!呵呵!应该也能感觉到了吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-14 15:55

我也好想宝宝TA快点动呀

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-14 16:00

具体是什么感受呢?

我怎么还感觉不到呢?[em02]

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-14 17:22
我也好想快点感觉到呀,太期待了,我去听胎心的时候,宝宝就总动,医生老是在找位子,但是我感觉不到他动。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-14 17:34
我和lz是一天的YCQ,可是我的大宝还没有动,好期待呢~~~[em01]
点击查看全文