要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

例假突然不准,但还是可以交好孕报告啦

585322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于等到这一天了,严格算来已经有三个月未准生涯了,昨天终于测到弱弱阳了,今天早晨的早孕试纸测到阳了,估计明天就会有强阳了,变化的真快呀,希望我的宝宝健康地长大,现在就来和大家说说我的怀孕过程啦。

我是从十月开始想怀孕的,因为自己是以前就在药店看过排卵试纸,所以买了十张,在自己算好的例假后第七天的排卵期开始测,以为自己例假又准又有试纸帮忙肯定会当月就有了,在测的这十天中我始终没测到强阳,但由于是第一次,所以自己硬是把一个接近阳的试纸认定为是在排卵了,所以AA后就等结果了,到了十一月二十二日应该来的时间没来,我就以为是有了,但是和我一起在经期出差的几个女同事都没来,所以我又等了几天,心想到了七天的时间还不来肯定是有了,在这期间也测了早孕都是白板也想成是天数太少测不出来,哈哈,我想很多JM和我有一样的经历吧,到了第十天红军来了,这已经是十二月三日了,十一月硬是给隔过去了,所以这次我咬咬牙买了二十五张排卵试纸,五张早孕,准备大干一场,呵呵,不过幸好在南京的败家网上找到一位本地的卖家买的很便宜,这么多才三十五元钱。

这次从例假过后第三天我就开始测,也就是十二号左右,每天晚上九十点测的,开始一直是弱弱阳以及弱阳,有的弱阳比较明显我就以为是排卵,所以硬是逼着LG隔一到二天就AA一次,一直测到快元旦了,我想我快来例假了,于是就在一个星期五也就是二十九日晚上没测,此时还有几张没测完,所以在三十日晚上我忍不住又测了,结果居然看到了强阳性,非常明显的下面的线比上面的深很多,所以各位JM们千万不要按自我的想象来下结论,一定严格按说明书上显示的样子来比照,好险啊,我这个月差点和宝宝失之交臂,可能冥冥中自有神明吧,也许是我和宝宝的缘份到了,三十一号我们还是要工作,所以我带了两张试纸,早晨十点多测了一下还是强阳,哦,忘了说了,三十号测到强阳后我要老公AA,可是由于多日苦战,老公说不可能再AA 了,所以我很急也很沮丧,愤怒极了,于是吵了一架,不过事后想想是我不好啦 ,继续,继续,三十一号傍晚我回家后又测了,这时转为二条线一样是粉色了,也就是阳性,我计划着晚上能不能AA,可是还是没成功,到了元旦早晨也就是一号,我和老公勉强AA了一下,过了二三个小时起床后测了一下已经是弱弱阳了,心想没戏了,别人都是提前A的,我落后这么多,我想卵子肯定是在三十一号晚上我睡觉后排的,那天肚子也不舒服,有点痛。

到了排卵第十天也就是一月十日,我看了BZW说十天左右着床就能测到早孕了,于是测了下,结果是白板,心里好失望,在这之前也测了一次也是白板,过了几天一直不感去想这事,心想到这个周未十三、四号不来月经再说,结果周五晚上我就心神不宁,到了十三号早晨例假还没来我就一早六点多天还没亮就起床测了下,当时是一条线,我一看是阴性,马上跑去睡觉,好像多看一眼都会伤我的心呀,中午起床后抱着试试的心情让老公去看一下那小条是什么,结果老公在厕所说是弱弱阳,我以为他骗我,大叫着说他骗我就要生气了,结果他拿给我看我也看到了一样的结果,于是马上给妈妈电话,但到这时还不敢确定,以为是月经前的诈胡,于是说等今早再测一下看,今天早晨我早早起床测了,比昨天快,大概二到三分钟就是明显的阳了,当时我开心死了,因为在BZW上看到说要连续测有变化直到强阳才是怀孕,所以今天的比昨天的明显加深 了,所以我现在可以宣布我是真的好孕啦。好啦 ,我的报告就说到这吧,在这里真的谢谢BZW在我最难过的时候给了我很在的安慰。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-14 11:39
第一个 先接好孕棒棒喽[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-14 11:44
再次恭喜雪凝MM [em10][em10]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-14 11:51
[em04][em04][em04][em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-14 11:52

GXGXGX,下一个就是我,接棒了

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-14 11:53

pl两天都是测到水印有没有希望啊?????????????很细的

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-1-14 12:09
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2007-1-14 12:23
哈哈,又接棒。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-14 12:27
GXGX,我是1月3日PL的,不敢开奖,希望下个就是我!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-14 12:30
GXGX,我也来占占XI。[em02]
点击查看全文