要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

胎动啊胎动,你到底是什么样的?为什么我总是感觉不到你?

885015 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近听到和我差不多预产期的姐妹都开始感觉到胎动了,而我为什么一点感觉都没有?总在琢磨胎动到底是什么感觉?夜深人静的时候就摸着自己的肚子去感觉,但总觉得肚子里面一跳一跳的,跟自己的心跳频率差不多,我就在想,这到底是胎动还是我的心跳?妈呀,都快被胎动搞的神经兮兮的,要疯掉了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-14 10:00
嗯,我也是这种感觉,就像自己的脉搏在强烈的跳,是胎动吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-14 10:09
刚开始的胎动不是这样有规律的,我4个月时开始感觉胎动的,宝宝动的比较轻微的话就是感觉肚子里有冒泡的感觉,动的厉害的话肚子会鼓出来一小块。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-14 10:11
到了孕后期肚子里会出现一种像脉搏跳动一样的感觉,不用手摸就能感觉到的,而且要持续1两分钟,这说明宝宝呛着了在打嗝呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-14 10:14
不要着急拉!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-14 11:08

我的预产期在6月4日,宝宝还还不肯动哎

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-14 11:14

今早刚刚宝宝用力的踢了我一脚,好大力气哦

被踢的幸福坏了`

[em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-14 11:15

我也还没感到胎动呢,好期待喔~

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-14 11:27

好期待哦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-14 11:41

我也期待中,昨晚肚子摸不到小硬块了吓死我了,赶紧半夜起来听胎心,不听不知道一听吓一跳,胎心变慢了,LG 数了一下说只有80几下,晕死,还好,往左移了一下,又听到开火车的声音了,这可把我们吓的不轻,今天起来就往认识的医生那里跑,做了个B超,还好,真是期待胎动,那样就不用这样担心了

点击查看全文