要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[原创]我不是上帝的弃儿,我要再做妈妈

554013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我26岁了,和大多数人一样,顺利的结婚,计划造人当月我就怀孕了。真感觉到老天对我特别照顾,我沉浸在幸福当中。怀孕是艰苦的,我吐得眼冒金星,还有先兆流产。但宝宝检查出来一直很好,我很高兴,可是有一天我突然发烧了,虽然是低烧,由于怀孕医生不敢给我用药,烧一下好了,一下又发起来了,差不多发了有三个星期,老公带着我去医院四处检查,后来得出的结果真让我难以接受:红斑狼疮,一种免疫性疾病。老公怕我吃不消,就让我去流产,我坚决不同意,以死想逼。我看到他就和他吵架,心情极差。他哭着对我说:你比宝宝重要100倍,只有先把病治好了,我们才能拥有一个健康的宝宝。你总不希望宝宝没有妈妈吧,因为这个病怀孕时会加重病情,我又在活动期,死亡的概率比较大。在咨询了医生后,医生说早产的可能性也比较大,[em33]我们整夜整夜地失眠,我每天以泪洗面。最后我们决定放弃我们的宝宝。我住进了医院,最后一次做B超时,做B超的医生觉得很可惜,因为宝宝很健康也很正常。哎,没有办法,有谁能够比我这个做妈妈的更难过呢!

[em33]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-14 09:42

真的很同情你,如果是我,都不知道有没这么坚强。

快点从阴影里走出来吧,好好养身体。生个壮宝宝!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-1-14 09:42
红斑狼疮可以看好的,你一定要对自己有信心,等自己的身体好了,在要宝宝也不晚,再说你还小呢,不要着急,先治疗好自己吧,至少要给宝宝一个健康的妈妈。[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-14 09:43
抱抱LZ,希望你的病赶快好起来,我们大家都好孕![em01]
点击查看全文
asdf23224 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-1-14 09:45

在用了一系列药后,在某天凌晨我的宝宝掉下来了,我只看了一眼。老公把我拉开了,这一眼终身难忘,宝宝已经是个小人了,小手小脚都长好了。我当时真得欲哭无泪啊!我们的宝宝肯定在恨我,是妈妈不要我了。宝宝掉下来前我肚子痛了一天一夜,后面又宫缩痛了三天,我一声也没吭过,我老妈也说我真厉害,其实我更多的是心痛,我每天以泪洗面,心情很差,不能看到孕妇的,看到就想起自己很难过。过了半个月我恶露还是没有排净,医生说可能胎儿比较大,子宫里胎膜很多,流不净。建议再做清宫术,我当时发着40多度的高烧四天(是免疫性发烧,和病有关)我老妈急死了,我是遗言也交待过了。后来用了激素后高烧就好了,后来就去做了清宫术,现在B超做出来已经一切都好了。病情也控制得很好,医生说再怀孕可能危险性比普通人要高,在医生的指导下也是可以的。因为有很多这种病人都生了小孩,也很健康。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-14 10:16
LZ坚强点吧!你的宝宝一定会再回来到你的身边的。到时而你也会是一个健康幸福的妈妈的!
点击查看全文
asdf23224 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-1-14 10:22
医生说这种病的可能是遗传的,我家里没人得这种病。但我爸爸在我六岁的时候就死了,是得白血病,我想可能我自己的遗传基因不太好吧。就不知道我这个病会不会遗传给宝宝的,郁闷!就是担心这个,医生说有这个可能性,但不大
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-14 10:24

要坚强哦!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-14 10:26

祝楼主姐姐身体早日恢复健康,生一个漂亮的小宝宝.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-1-14 10:31

LZ坚强点吧!你的宝宝一定会再回来到你的身边的。

我有个朋友也得了这种病~~后来好了以后怀孕,很正常呀!现在怀孕已经3个月了~~

加油!

[em01][em01][em01]
点击查看全文