要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

终于看到了一点希望!

413015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是上月17号来的月经,今早测了ZZY,居然测出两条线来了,下面那条几乎接近上面了。我都有点不敢相信,昨晚做了一晚上的梦,也是梦见自己测出两条线,还有我忘了说,本来是说早上起来测,也不知道是不是太紧张了,半夜2点半就爬起来了,因在单位值班,当时不知道几点,等我从厕所回来看表才2点半,但已经测了,就放在枕头边,早上一看竟然跟梦中一样是两条线,兴奋得再也睡不着了,先跟老公报了下喜,这两天一直在感冒中,老公吩咐别冻着了,多休息休息。今天再值一白天班就可回家了,明早如果还是两条线,就上医院去看看,必竟这次感冒没怎么敢吃药,老是打喷嚏、咳嗽,怕严重了有影响。

不过,喜悦归喜悦,还是不能高兴得太早。以前听姐妹说过有咋糊现象,本来我这月自己都不知道到底哪天是排卵日,正好赶上个元旦,前面不好请假去做监测,2号才去的医院,当时说没大卵泡,最大D=15,我问有没有促排的,医生说有大的才行,继续监测吧。我当时就挺心灰意冷的,第二天也没去,心想测了也没用,后来只是用试纸测了测,可是越来越弱,就再没去医院,顺其自然吧,晚上跟老公AA了,前面一直没敢来,一直想等着最佳的那天来,可是测的结果令人那么绝望,所以不想想了,怀不上就怀不上。没想还真测出两条线了,总算是给了点希望。

最近有一些症状不知跟怀孕有没关:

1.早上起来很饿,肚子总咕噜咕噜的叫。这在以前从来没有过,一直早餐吃得都很少。

2.晚上回去总想睡觉,有点馋酸的东西。

3.老想上大手,放屁就不用说了。因为以前肠胃就不太好,也出现过这种情况,所以就没当是征兆

4.这几天头老是疼,还觉得烫,测体温也没发烧。 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-14 09:06
恭喜、恭喜了!接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-14 09:07

两条线.有希望!恭喜恭喜!

接好孕!!!

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-14 09:07

我是21日来月经,最近总是发烧,,而且总是感冒的样子,今天早上还轻轻微恶心.真不知道能好孕吗

接你一个好孕棒

点击查看全文
小猪麥 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-1-14 09:14
以下是引用伤心宝宝在2007-01-14 09:07:56的发言:

我是21日来月经,最近总是发烧,,而且总是感冒的样子,今天早上还轻轻微恶心.真不知道能好孕吗

接你一个好孕棒

跟我的有点像哦,我本来只是头晕,嗓子有点痒,结果前天去澡堂洗了个澡,又在那睡了一晚上变严重的。我还搓澡了呢,怕怕 ̄早知道就不去了.

你明早也可以测测,一定会好孕的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-14 09:24
你测出来了吗,我有点害怕啊,怕是白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-14 09:24
[em01][em01][em04][em04][em04]
点击查看全文
小猪麥 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-1-14 09:29
以下是引用伤心宝宝在2007-01-14 09:24:05的发言:
你测出来了吗,我有点害怕啊,怕是白板

对啊,今早测ZZY阳。

不过如果你想放轻松的话,就等月经期过后测,我也没想到这么早去测的,怕自己失望。是因为老公昨天白天提出要AA,我跟他说如果今天测了没事就来。结果就看到两条线了,呵呵[em02]

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-1-14 09:30
四级宝宝 | 发表于 2007-1-14 09:36
接[em04]
点击查看全文