要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[求助]我好想要个宝宝`好难过呀!!

26054 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JM们,我看到大家的喜悦心情,自然替你们高兴,但我想起自己,却难过得想哭,心很疼! 我跟我LG在一起7年了,结婚2年了,结婚前有过3次药流,这次我想要个孩子,也确实在06年6月份怀上了,按理说这应该是很美好的事,可是孩子2个多月的时候流产了,我很无助,是自然流产,已经是第四个了,我不知道该怎么办,可能是跟我的工作环境有关系,我家里开歌厅,我在吧台收款,作息时间不稳定,噪音大,想想这些,我都觉得对不起那没见过面的孩子!我身边的JM,朋友一个一个的都怀上孩子了,我最要好的朋友,在今年夏天生,本来我的孩子要比她的大几个月的,说好了认干姊妹,干兄弟的,说到这里我很想哭,我没办法,我很痛苦!

我打算买卖过几年不做了,我休息一段时间就要孩子,大家能不能帮帮我,有经验的JM们,可不可以介绍下调理的中药,还有保胎药,也许不保胎,会习惯性流产的,我很害怕``帮帮我吧,我心理压力太大了```要疯了``

[em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-14 07:13
抱抱,LZ别难过,好事多磨,你的工作环境多少好像也会有点影响吧,不行就安心在家养身体和要宝宝吧!你现在应该开始吃些维生素了,我这边都是孕妇维生素,而且像你有流产经历,应该辅助的服用维生素E。别难过,心情好,才会有健康的宝宝阿,阳光总在风雨后!!!![em01]
点击查看全文
zy289868085 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-1-14 22:36

谢谢你``我打算工作忙完了,大概要两年,就休息要孩子,维生素E,我上次流产时医生说让吃了,可没吃了一天,就流了``下次再要时,我一定有个很好的准备```谢谢你哦````来到这里跟回到娘家了一样````真温暖

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-14 22:39

我们也是七年了,一个都没怀过,真伤心

试管做了两次了.心好累

可是还是想要宝宝呀

点击查看全文
zy289868085 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-1-14 22:40
对了,今天逛街我买了一个送子观音``不过没开光,让人在后面刻上了“喜得千金”嘿嘿````我会一直带着它,一直到我怀上宝宝``心诚则灵```JM们,加油哦``好孕会来到的```[em04]
点击查看全文