要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

星期一去浙江省中医院挂蒋主任号

139186 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

星期一上午,省中医院妇科主任蒋医生专家门诊,先去咨询,是否如小许医生建议般先做个宫腹腔镜联合术诊断原发不Y的原因,如果确实有必要,这个月YJ结束后一天就开始手术.好象听说做试管之前也需要做个腹腔镜吗?现在在服中药,用来调理体质先,做管,也需要良好的体质支撑嘛~~过了春节就三十二了,也没有时间再等待了,如果需要手术,那调养后继续服中药,如果不需要手术,春节后也该考虑做试管了.....

路漫漫~吾将上下求索~~为了BABY~~

[em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-14 08:58
你好,我在省中医院做免疫治疗呢
点击查看全文
九月姑娘 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-1-15 19:24

终于碰到一个同省的JM~我在网上有搜索到关于免疫治疗的问题.是不是蒋主任负责?

还有,今天早上没去省中院,直奔省妇保挂了周馥贞教授一百元的号,教授的意思是先做个造影,没有任何病灶出来是不必做手术的,伤身费财.如果SLG通畅,直接做人授,如果SLG不通,到时才需要考虑腹腔镜.中西医共通性不大,当我提起有医生推荐我找蒋主任时,周教授明显有些......,

与LG商量后,决定先做造影,(上一次是2001年做过造影,当时一切正常.)等YJ来,再去杭州挂个普通医生号Y约,YJ干净后两三天,去妇保做造影.周教授也建议可以在本地做,但是我不太信任本地的医资.也是周教授建议我下次不必挂名家号,而直接挂普通号.

我也向周教授咨询关于试管的问题,周教授告诉我,若SLY正常,不考虑做试管.让我别着急.而并非有些JM说的,有生殖中心的医院,只要进去就告诉你,试管吧!~!

[em11]
点击查看全文
九月姑娘 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-1-15 22:17
浙江的JMM,多进来交流交流啊~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-5 10:27

我千岛湖的,今天挂了下周四周馥贞的号
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-5 11:52

请问杭州的姐妹们,省妇保院哪个医生比较好?我子宫完全纵隔,想去那里看,本人不是杭州的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-5 21:33
浙江马桥妇科看不孕蛮好的·你也可以参考下·这个群都是马桥看病的姐妹们·可以进来讨论下,群号325819987
点击查看全文