要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

奇怪的长牙顺序……

48209 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

七个多月梓叶出终出了一颗下牙,一直在等待第二颗下牙的出现,等到今天,扒开她嘴才发现,下牙没出来,竟然又出了第一颗上牙了,晕S,这是为什么,匝这么长牙呢?不规则长牙?有哪位JM家的跟我家的梓叶一样?

PS:听说碰到这种情况,要找梓叶的姑姑买双鞋?迷信么?还有,梓叶爸爸叔叔的女儿,这种表姑也算有姑姑吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-1-14 00:03
[em08]有牙就行。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-1-14 00:20

听说牙序不对,是缺钙的表现

点击查看全文
傻·妞 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2007-1-14 00:24
缺钙啊?那明天开始继续给她补……[em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-14 11:37
我家四个多月出下面一个,昨天发现旁边又有个小白牙印,可能也要出来了,(还没穿到姑姑买的鞋,没有姑妈的怎么办呢?[em10])
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-1-14 13:12

我家的也是下面长了一个牙,都长了一个多月了,第二个牙还没影子呢,也不知道是什么情况,

我们这儿有种说法就是,如果BB开始时只长一个牙,要姑姑买鞋子的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-1-14 14:37

我所知道的,出牙早晚与钙没关系,顺序有没关系就不知道了。

我家甜甜出的顺序更离奇呢,五个多月开始出上牙的,一开始都还好,等出了七个牙以后就停止了,下面右边那个就是不出。到后面八个开始出了,那个还是不出,一直等到现在那15个都出好了,那个下牙才出来,我们倒没听说要买鞋,不过LG家全是儿子,没姑呀。

现在出牙顺序乱据说是比较多见了,以前很少这样的,是不是和生活环境污染有关系?呵呵~

点击查看全文
傻·妞 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2007-1-14 15:57

好奇怪哩,还有JM有碰过么?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-14 16:48
我都不知道出牙的正常顺序是什么
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-1-14 16:50

哈哈~~这样的顺序是很可爱啊~~

听说顺序是没有多大问题的~~不过好象是说有缺钙的可能~~补吧~~

至于迷信的事~~反正不是大不了的事~~做做也无防~~表姑就表姑咯~~呵呵~~

点击查看全文