要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

猪太,昨天看到史泰龙小时侯的照片,和你儿子签名档的那张特别像哦!!

1375012 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

特别是眼睛,其次是表情!!!!史泰龙可是偶的偶像哦,!!!!!![em06][em06][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1168832811.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1168832825.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1168832838.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1168832848.jpg[/upload]

不像吗??

[em15][em19][em19]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-1-13 23:54

[em19]啊,史泰龙?

为啥不是斯瓦辛格。。。。。。

[em24]

难道小宝以后会长成史泰龙那个样子。。。受刺激啊。。。

[em03]

偶希望象基努李维斯呢

[em10]
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-1-14 11:01
[em06]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-14 11:08
[em14]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-14 12:24

我是牛牛妈,猪太,你家宝也太帅了!喜欢喜欢!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-14 12:47
[em09]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-1-14 15:00
以下是引用whoisthat在2007-01-14 12:24:24的发言:

我是牛牛妈,猪太,你家宝也太帅了!喜欢喜欢!

[em13]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-14 15:02

[em08][em10][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1168758165.jpg[/upload]

[em10]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-1-14 15:20
以下是引用ttm920在2007-01-14 15:02:20的发言:

[em08][em10][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1168758165.jpg[/upload]

[em10]
啊。。。这就是小宝的未来。。。[em45]
点击查看全文
开心果果来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-1-15 11:51
斯瓦辛格多难看(纯属个人看法,斯瓦辛格的FANS可别拍我)呵呵!!![em40][em21]
点击查看全文