要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

546111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-12-8 13:35
以下是引用云淡风清在2004-11-26 12:33:00的发言:
我现在正在做第二个周期的促排卵治疗,第一次是卵泡不排,如果再有两个周期都这样,我也要做试管婴儿了,
所以先请教大家几个问题:
能详细的介绍一下么?
1、做试管婴儿之前一定要重新检查一遍么?花多少钱?都查啥
2、用啥药促排卵比较贵?我现在进行促排卵治疗的时候用克米(5天)+hmg(4天)+hcg(4天),长了7、8个卵泡呢!
象我这种如果做试管会便宜点么?
3、取卵手术费多少钱?取卵要打麻药么?取卵后没有创伤?不需要吃消炎药么?取卵后多长时间移植胚胎?
4、胚胎移植多少钱?移植后躺多长时间?
5、做试管婴儿的一个周期共需要打多少针?多少钱呢?
6、做试管婴儿的过程中需要住院么?
7、做试管共需多少钱?
8、冷冻胚胎的钱怎么算?多长时间?
9、如果用复苏的冷冻胚胎移植都需要花啥钱?多少钱?
谢谢大家了![em07]

嘻嘻,你的问题还真多哦.

1.现在所有的三级甲等医院的化验结果在六个月之内的都是认可的,要是重新查大约2000元.主要是抽血,要空腹哦.还有男方要验精液.反正好多种.

2.要是做试管的话,医院会你用进口或是国产,一般不会给吃克米的.

3.取卵的时候会打麻药,不会有创作伤,吃点消炎药是应该的,大约三天后吧,如果有好的胚胎就会通知你移植了.

4.移植后有的医院建议你住院三天,有的医院只需要几个小时就可以,不一定的.

5.一个周期要打多少针要根据每个人的不同情况定的,一般都是十天左右吧.费用要看你是打进口的还是国产的了.

6.前面已经说过了,想住院也就是三天,或者在多住几天或者不住随你的便了.

7.根据药物的选择1-3万元或者更多.

8.没冷冻过胚胎,不太知道,不过听病友说好象现在要收费了吧.

9.要是用冷冻的胚胎移植的话只需要很少的钱就可以了,总比在做一次强的.

我知道的也只有这些了,不对的地方希望大家多探讨哦.

点击查看全文
云淡风清 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2004-12-14 09:15
谢谢楼上的姐妹这么细心的回答我,谢谢啊,老天爷保佑你好运连连
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-12-14 10:39
12 试管婴儿过程需要多长时间,是否需要住院?
试管婴儿一般不需要住院,仅后期约一周时间需要随时待命。以一个月经周期为 30天的病人为例,说明治疗和检查时间,您完全可以根据自己的情况,合理安排 工作和治疗。
日期内容在医院时间
1月1日月经来潮
1月14日左右B超检查30分钟
1月22日左右医生指导下自己使用降调节药物
2月4日左右B超、内分泌监测30分钟
2月7日左右B超、内分泌监测30分钟
2月10日左右B超、内分泌监测30分钟
2月13日左右 B超、内分泌监测30分钟
2月15日左右取卵3小时
2月19日左右胚胎移植3小时

整个过程完成,建议在家休息1-2天

初次就诊:
需要尽可能带齐以前所有的化验结果和病历本等诊疗记录,以便我们参考,并减少你盲目的检查和诊疗费。
女方最好选择以下时机:
月经来潮3天之内;月经中期11-13天;停服各种调经药物1周以上;闭经病人则无时间限制。
男方最好选择以下时机:
禁欲3-5天;检查前一周尽可能戒烟酒;尽可能避免过度疲劳。
双方都应事先了解以下问题:自己的兄弟姐妹、叔姑姨舅及其子女有无不孕或反复流产的病史。

复诊时间安排和准备应严格按医生的指导执行,因为不孕症治疗必须与月经周期一致,就诊日期不能随意更改,否则会错过检查治疗的时机,或造成检查数据不准。
如果行程有所调整,必须提前与医生联系。

我就知道这些希望对你有帮助。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-12-14 11:15
嘻嘻,楼上的姐妹比我说的要专业多喽.让我们大家一起好孕吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-8-18 12:45
顶!好贴!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-18 13:13
帮顶[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-8-18 15:04

好贴 有用!

[em07]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-8-18 15:10
签名被屏蔽
三级宝宝 | 发表于 2008-1-22 12:28

放肧胎回家后需要卧床休息多少天?在头一人个月,每天早午晚三攴应吃哪些食物?

試管嬰兒怎么保胎?

点击查看全文