要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请问我排卵测出来怎么会这样?

404710 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我昨天就是1月12日用排卵试纸测出强阳后,晚上就和老公AA,然后今天晚上7:30的时候再测居然只有一条杠了.怎么会这样难道我有什么问题嘛?

我和老公五月份结婚到现在一赶没有避孕都没有BB,我都害怕了....怎么办呀?

我就是在2001年11月27日的时候流掉了一个47天大的BB,然后跟我老公到现在都没有BB,不过之前都有避孕,从今年5月结婚开始没有避孕了.怎么都快一年了还没有BB.会不会是真的有问题了????请教各位姐姐了....

[em26][em26][em26][em26]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-13 20:34

还是去医院最好!!要不会不会试纸不好使,测两次最好.

打算要BB最好去妇科检查有没有炎症,再要BB.去医院挂'计划生育科'也行吧!

别着急啊!BB会有的.你可以买测试排卵器或者去医院做卵泡监测.

[em01]

点击查看全文
diqiche (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-1-13 20:41
真的是想哭了.我才25岁.难道真的要去医院检查了.之前我和老公有过一个.但那个时候我们还小.就没怎么多考虑就流掉了.现在后悔死了.我到现在还经常想"他"![em05]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-13 20:43

我是12月30日月经,昨天测出两条杠.当晚了老公AA.准备隔一天一次.但还坚持测试纸,结果今天一测居然是只有一条杠了.简直就是一盆凉水从头淋到脚了.!~!

[em01]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-13 21:17

这是对的呀,表示已经排卵了,在排卵前,试纸显示由弱变强的过程很快,但排后就是很快由两条线变为一条线的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-14 07:32
一道杠杠表示已经排卵排过了呀,说明你们中奖的几率在80%以上哦~祝好孕哦~[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-14 21:37

嘻,,,多谢各位姐妹!!也祝大家好孕哦..主要是我曾经流产过一次所以一直都挺担心.!~!~!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-1-14 21:44

只流产过一次没事的,楼主放心啦,一定会好孕的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-14 21:56

我也是的,两条线的时间很短,还没测到强阳就很淡很淡了,不知道能不能有宝宝

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-14 22:18

姐妹们你们好呀; 祝你们都心想事成.

我是大概没的戏唱了. 因为我生过好多妇女病.

第一; 子宫后位

第二; 子宫肌瘤

第三; 输卵管脐胎瘤

第四; 输卵管结水

呵呵; 你们说我这妇女病多不多啊! 我是肯定不会有好孕了.

因为我的年岁已高. 哼...... 都快40了. 可是我也非常想有个宝宝啊?

想让各位好姐妹们帮帮我该当怎么做, 我是2006年3月12号做好的手续。

可到现在一直没有孕, 对孕这个字我也一窍不通, 我是三四天前看到了

这个播种网的, 在这三四天里我上班一有空就打开看看, 回家也是第一

件事打开电脑看姐妹们的帖子。 看了好多姐妹们的不孕, 后来用了PL和

zzy还有什么大卫牌, 这几种东西我都没听说过。 现在我看了你们姐妹们

帖子后我真的懂了好多好多。。。。。 真的好感谢播种网啊! 可惜我啊!!!!!

我进来的太晚了。。。。。。。。。。。。。

[em02][em02][em02][em02][em02]
点击查看全文