要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求治!霉菌性阴道炎

1025218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

菲菲妈,霉菌性阴道炎到底如何能治愈阿.我好苦恼啊

[em01][em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-14 18:53

霉菌性阴道炎的确不好治,我是在准备试孕的时候发现自己下边总是痒,而且有豆腐渣一样的白带,一开始不愿意去医院,于是自己买洗液,还有阴道推射剂等自己在家治,开始是管用的,洗了后就不痒了,自己还很高兴,可是没过几天就又犯了,这个病是非常容易反复的,于是洗液用了好几瓶,钱也花了不少,结果不但没好,反而比刚开始加重了,没办法,只好去妇科医院去看,第一次去又做检查,又治疗的,就花了五百多元,这还是68折的,太贵了,清洗加用药,还有照什么光的,一次就得一百多元,清洗了两次后,幸亏在另外一家妇科医院找了个熟人,治疗的方法是一样的,一次二十多元,这才又治了七八次,够一个疗程的了,总算是不再痒了,也没有豆腐渣样的白带了。我没再去医院,但我现在养成了一个习惯,就是每天早晚两次都用清水洗,早上是在大便后,晚上是在睡觉前,而且再也不用洗液了,每次和LG AA前,要么让他带TT,要么就是让他到卫生间洗一下,一天换一个内裤,所以到现在为止,没有再犯过。HY前把这个病治好了,也算是了了一件心事。所以我建议你去专门的医院好好看看,检查一下是什么样的菌,才能对症下药,根据自已的情况一定坚持治一到两个疗程,清洗,用药,照什么光(记不清名字了),基本好了以后,一定要注意个人卫生,每天用清水洗,千万不要用从药店买的洗液,那个只能越用越严重,这个病虽然容易反复,但不是绝对治不好的,要有信心,当然也得舍得花银子哦,祝你早日康复!

点击查看全文
我是上校 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-1-14 19:16

谢谢猪娃的妈得热情帮助!

其实我已经坚持用药将近三个月了,症状稍有减轻,但是因为想升级所以有点急不可待的感觉了。

我去医院看得是中医,配了舒康凝胶剂和坤复康胶囊还有妇炎清洗剂但是效果好像不是很显著。我好苦恼啊

[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-14 20:07

我在用凯泥汀,买了3盒,刚用完一个,准备四天后再用另一个.

平时用苏打水洗外面,然后涂上达克宁药膏,现在没有以前那么氧了,但是每天还是痒.

我也挺发愁的。,

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-15 19:43
到医院看过后,我再没用过洗液呀,药膏呀等等,用多了,会产生抗药性,更不容易治了。我在医院就做了十次左右,一天一次,就好了,医生也说不要用洗液,用的是他们自己配的药,挺管用的,最好去专门的妇科医院,比较有经验些,中医我没看过,不知道什么情况。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-1-15 20:24

我当时治疗霉菌阴道炎也花了很多钱,但是用了妈妈教的方法,只用了不到5元钱就治好了.你可以试试.

只要在你不舒服的时候,用小苏打配水来浸泡下面(完全坐在脸盆里)。然后在浸泡的时候阴道一时松一时紧的,这样使苏打水进到阴道来平衡酸缄度,切不可用那种冲洗阴道的去治疗。它会反复发作的哦.我当时就是走了弯路。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-16 09:18
[em03]姐妹们,我也是这病烦死我了,半年多了还没好啊,天天上药都郁闷死了,昨天再去医院看,叫我查支衣原体,晕死,结果说我支原体有问题,等下还要去医院看她开什么药给我,我们一起努力啊.QQ277849295
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-16 13:45

用制菌霉素片,红色的,坚持放半个月左右,每晚一粒,效果很好,我就是这样治好的,相信我,没错的

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-1-16 14:56
禁止发言 | 发表于 2007-1-16 15:59