要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

总是感觉手麻,求助!!!!!!!

582212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在怀孕22周,总是觉得手会麻。手一直保持一个姿势不一会儿就开始麻,以前都不会的。而且有事拧毛巾时也感觉像碰到麻经了一样。不知道怎么回事。知道的JM能否告诉我为什么?

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-13 16:54
我也有,特别是早晨醒的时候,手指都不能弯,反正挺难过的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-13 16:59
我也是啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-13 17:01
你是不是颈椎不好呀?我颈椎不好才麻的,如果是颈椎的问题我教你一个办法,每天转动脖子正转10圈反转10圈,持续3次,效果很好!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-13 18:06

我是睡觉的时候总会手麻,不知道怎么了?

[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-13 18:32

我是屁股疼。。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-13 19:59

我也是最近这几天有这种感觉的,手又麻又胀,感觉用不上力气,尤其是早上起床时最厉害。现在连吃饭用筷子都费劲,中间得休息几回才行。

有人说是胎儿压迫神经所致,也有人说是内分泌紊乱、激素导致,总之都说生完了才会好的,郁闷啊!

[em02]
点击查看全文
cherry_summer (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-1-13 22:16

我还不是特别严重 ,只是觉得手保持一个姿势一会儿就麻了.以前不会那么快麻.还有就是拧东西得时候也会突然 一下麻麻得感觉.别人说也会,但是我还是有点担心.

[em01]希望没事就好.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-14 10:11
我的手也会麻,而且手指关节很僵硬,想握起来感觉有点痛,特别是睡觉起来时特别明显,右边屁股还会发酸.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-14 10:14
以下是引用小猪mama在2007-01-14 10:11:24的发言:
我的手也会麻,而且手指关节很僵硬,想握起来感觉有点痛,特别是睡觉起来时特别明显,右边屁股还会发酸.

我也是哦

听说是因为天气冷,气血不顺引起的

点击查看全文