要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[求助]我这种情况是怀孕了吗,为什么会有淡淡的象月经的东东出现?急

608711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
急问:我一直想怀个猪宝宝,上月12.13来的YJ,周期一般都是26天左右,今天已经是1月13日了,已超出平时的5天了,我高兴地以为是怀上了,可是刚才上厕厕时怎么有一些淡淡红的东东出现,有点象YJ,我好害怕,请问我这样算怀上了吗,可是怀上了怎么还会有YJ来呢。如果不是怀孕,我就要55555[em05]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-1-13 16:02

你可以中试纸测测先啊.若是HY了,一定要注意保胎哦.

若没有,不要郁闷哦.我都未准3年了,我还是要坚强下去.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-13 16:12
根据我的经验,可能没有怀孕。一定要以试纸的结果为准。
点击查看全文
嘟嘟宝妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-1-13 16:15
我是今天才第一次来这里的,这么快就有人回我的贴子,感动中,我急是很怕看到我老公那副失望的样子,他想要宝宝都很久了,这些天每天都在问我有没有来YJ。哎,谢谢你的安慰,也祝你早日怀上宝宝,我们一起加油吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-1-13 16:21

就早早孕试纸测试一下就知道了.

去药店买来测试吧,你的周期这么短,肯定可以测试的出来,有的人怀孕后,会有褐色的分泌物的.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-13 16:40
以下是引用嘟嘟宝妈在2007-01-13 15:54:29的发言:
急问:我一直想怀个猪宝宝,上月12.13来的YJ,周期一般都是26天左右,今天已经是1月13日了,已超出平时的5天了,我高兴地以为是怀上了,可是刚才上厕厕时怎么有一些淡淡红的东东出现,有点象YJ,我好害怕,请问我这样算怀上了吗,可是怀上了怎么还会有YJ来呢。如果不是怀孕,我就要55555[em05]

我上次怀孕也出现过你这种情况,好几次KK上有暗红色的分泌物,以为是月经不调想想过几天就要来就没管它,期间到海南去玩了7天,月经超了半个月才测出淡淡的早孕,等发现早孕时已经出现流产征兆,我猜可能是黄体不足的原因,后来虽然保胎了但是一直没有胎心音,所以你还是谨慎一些的好,但也不要过度紧张!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-13 16:52
关注中,同样情况
点击查看全文
嘟嘟宝妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-1-13 17:09
姐妹们,我决定明早就测试,早就买了棒棒,担心时间太短,一直没敢试,明天试了就告诉大家结果,希望是好孕^^
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-13 17:47
你的情况和我的是一样,我月经过了六天见的一点点红,第九天试纸测出怀孕了,第十天做的BC,开了简单的保胎药,现在我都怀孕三个月了!祝LZ好孕![em04][em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-13 18:14
还是去医院做一个抽血检查吧,查查黄体铜够不够,我上次也和你情况差不多,但可惜没保住,快快去吧,尽量早点知道结果.
点击查看全文