要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

这样的婆家

490816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我结婚,买房,家具什麽都是我们自己赞钱办的,每年还的给他父母五六千块钱,即是这样他和他爸妈家还不满义,说我嫁到他家就应该什麽都是他家的,我不应该在给我父母钱,我是女儿,侍奉婆家是天经地义的事,(他家他姐就是这样不管他父母.不过婆家也没怎麽管)可是我父母含辛茹苦好不容易把我养大,却给别人帮一阵忙,自己最后什麽也没有,我可不这样理解,现在法律上都讲男女平等,那平等又体现在那里呢,法律上也讲了男女都有侍奉父母亲的责任和义务.每每为这事我们都会吵一架的,可他们是农村的,农村习俗如此,跟本不会跟你讲法律,他们的一句话是人情大于国法.对于这样一家子真的很无赖.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-1-13 13:58

啊?难道你老公也是这样认为的,那你父母将来有个什么事,靠谁照顾呢?你老公也太过份了,如果让他娶个乡里媳妇,结婚时一分钱都不会出,还要他们家出彩礼钱呢。

象这样不知足的老公,不要他了,让他自己再去找个去,看找不找得到象你这么好的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-13 13:58

抱抱楼主

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-13 17:51
[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-13 18:08
放你老公的臭狗屁!!!就他父母是父母,你父母就不父母拉!!!农村怎么拉,农村人就可以不讲道理啊!!!以后你们要是也生个女儿,结婚了对你们也不闻不问,他是不是就开心拉???简直就是不可理喻!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-13 20:27

顶一下楼上的MM,这样的婆家理都不要理,让他们自己去骂吧,自己的钱自己主宰,他们不说好话就不要搭理他们,看他们怎样,哼!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-1-13 21:02

这样的婆家要来做啥?这样的老公留着鸟用啊~不要了!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-13 21:19
还有这样的人存在啊!![em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-14 13:55

等他妈老了不能动的时候,你也不用照顾的,理由就是因为那是你老公的妈 。不是你妈。什么人家哦?你怎么找了这么个玩意的婆家和老公?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-14 15:34

农村的还是找农村的,彼此观念一样,好沟通,想法一样,就不会有矛盾了.

点击查看全文