要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

有这样的姐姐和姐夫,怎么办

1114249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
LG的姐姐要嫁人了,但是还不愿意住男方家(姐夫),一定要住家里,他们住楼上,我们住楼下。本来是没什么的,但是姐夫总喜欢半夜三更回来,我睡觉比较浅总是会被吵醒。等过了会,姐夫洗澡洗完,他们两个都要AA,由于我LG的房子比较旧,楼上的地方是木板做的,他们AA就特别的响。我本来已经睡下了,每次都会被那声音再次弄醒,心里就烦的很,而且姐夫晚上吵人家睡不好,白天却不让人有声音。本来打算过完年搬出去的,现在有了宝宝又怕搬出去营养跟不上了,但是常常半夜被弄醒也不知道要怎么办。昨天晚上又再次发生了上面的事,我睡着了被吓醒的,我记得我还叫了一声,老公也被弄醒,听到我叫了一声,就抱住了我。好痛苦,以后宝宝大点可怎么办吖? [em12]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-13 08:55

[em03]让你老公跟姐姐委婉的谈一下吧...

就说姐夫经常半夜回来,你现在怀孕了,睡觉怕睡不好...

让他们回自己家住去啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-13 08:58
你们住的是什么楼哦,还是木板嘀?晕哦,我觉得你最好还是直接跟姐姐说,毕竟都是女人,这方面的事情好说些~不然就搬出去,不然你会很难受
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-13 09:11
[em03]
点击查看全文
huayong2juzi (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-1-13 09:14
谢谢楼上的,毕竟是他的姐姐 我说不大好,我和老公为了这个事闹一次,今天我让他有机会就谈下了。[em02] 可是他姐是个很自私并且霸道的人,他姐自己觉得这个家有她的一半,她还想把我们的床搬上去给她们结婚当婚床,她的理由是,这个床我LG没出钱买,但是她也没出吖,可是她说家里只要有好的东西我都要霸占................
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-13 09:24
哪有这样的姐姐哟,晕。[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-13 09:35
[em03][em03][em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-13 09:45
哎,你搬出去住吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-13 10:01
[em03][em03]是呀,你还是搬出去吧,这样还让人怎么睡啊。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-13 10:05
还是自己搬出去住啊,什么营养跟不上啊,难道你还指望她姐?[em02]
点击查看全文