要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

急求助!!

36355 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未准八年,今年31岁,原发不Y,一直没查出明确原因,最近,有中医生建议做个宫腹腔镜联合术,建议浙江省中医院的妇科主任:蒋学禄.

求教:有没有做过此类手术的JMS?这类手术查原发不Y原因确实如各类医界广告中那么有效吗?这类手术好象也会有并发症??浙江省哪个医院哪个医生最好?手术费用多少左右?

[em06]
点击查看全文
九月姑娘 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-1-13 01:05

没有能帮到我的朋友吗?

浙江的朋友,进来交流交流哈~

[em03]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-1-13 09:20

我没有做过宫腔镜,我只做过腹腔镜.感觉恢复还挺快的.而且创伤小.

但是你这个就不知道了.

为什么要做手术呢?你查了PL等吗啊?LG的JZ活力程度?我觉得先要排除所有的一切疑问哦.

点击查看全文
九月姑娘 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-1-13 12:26

谢谢楼上的JM.

唉,说起所有的经历,一言难尽哈...

未准八年,该做的检查都做过,包括监测PL,输液造影和LG的各项检查.上海的红房子也去过.但是都没有得到准确的诊断,只是说是原发不Y.所有的承受限度都已到极点.也快有放弃的念头.

上个月开始在杭州一个名中医那儿望诊开方,他女儿是学中西医结合的.因为我的YJ要拖七天左右,而且后期都只是暗咖啡色而非红色.他女儿小许医生说这就是病灶的体现,建议做个宫腹腔镜联合术.推荐是浙江省中医院的蒋主任.

对于这种手术,我也在网上做了许多搜索.各种煲贬类的评价都有,而且我看这类手术大多是用来治疗输L管问题的.但是,大多的信息都认为这类手术用来诊断原发不Y的原因是非常成功的.打算下星期一拿小许医生的介绍信先去省中医院挂个蒋主任的专家号咨询.

也希望如果有做过这类手术的JMS能给我一些信息.

谢谢~~

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-1-13 15:09

抱抱楼主MM,那你这种情况我就不知道了,当时我也时快2年没有HY,后来吃了家里的一种不知道的草药,那个月就HY了,但是好景不长,56天就LC了,现在也在积极准备造人呢。

也祝福你早日心想事成。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
九月姑娘 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-1-13 19:40
哪个做过这类手术的JM帮帮我~~~感谢感谢~~
点击查看全文