要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

[原创]蓝色的海 未准心路

518618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次写,不知道写的好不好?只想把这个历程记录下来,若干年后再回过头来看看,告诉我的宝宝,妈妈那时候要宝宝是多么不容易啊!

6:00,闹钟准时想起,赶紧拿了床头柜上的体温计含在嘴里,两分钟后,仔细晃动着水银,体温跌到了36.8!和前两天乐观的37度左右的体温对比,看来高温期走到了尽头,接下来是无言,和LG说我们只有一次机会了(下个月再没有,要去医院彻底检查了)!默默地起床,默默地刷牙洗脸,径直走到窗台边,眼泪忍不住掉了下来,何时才能有宝宝呢?我已经等了快四个月了!

LG出差刚回来,工作不顺利,心情也不好,今天的天气又这么冷,我们在穿衣上有了分歧,他居然自己热了牛奶,没有给我做豆浆,以前都是他负责的呀,一气之下,拎起包走了。一路都是浑浑沌沌的,心情跌到了低谷,宝宝,你在哪里啊?!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-11-26 09:17

抱抱蓝色的海,非常理解你的心情,BB是要有缘份的,可能缘份还没到,再者现在YJ还没来,希望还是大大的呀!

千万不要由于LG没有给你做豆浆而生气啊,按道理热牛奶还是你的事情哦~~多一份理解,一切都是为了家庭,为了BB呀!

开心些,身子要紧啊!BB就会来的!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-11-26 09:35

又有新房子可以窜门儿了……开心

蓝色,不要那么伤心哦。这种情绪每个女人都会有的,特别是在来YJ前几天,因为激素的作用情绪会特别容易感伤……所以,要想办法让自己开心起来,生活才会变得美好。

4个月未准,也没有什么呀,如果按20%的机率计算,还在正常范围内嘛!(阿Q一下)

希望你加入到未准MM的大队伍中,有我们陪伴在一起,互相帮助,互相鼓励,一起迎来好孕的那一天,再一起分享那份快乐!!

新家落成,当然少不了鲜花装扮啦……

[upload=jpg]UploadFile/2004-11/2004112693421793.jpg[/upload]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-11-26 11:02

MM不要不开心,两个人偶尔有点不愉快很正常,“天上下雨地上流,两口子打架不计愁”,马上又会甜蜜蜜了[em07],开心点

YJ没来,就不要灰心,祝福ing[em23][em23]

[upload=jpg]UploadFile/2004-11/200411261115574.jpg[/upload]
点击查看全文
蓝色的海 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2004-11-26 12:09

茁妈妈、吉妈、欣欣然,看到你们好亲切!谢谢你们的鼓励!

蓝色代表忧郁,我觉得是我心情的写照,我的小屋还有些昏暗,有些单调,希望你们常来,带来温暖的阳光!

也希望你们每个人都好孕!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-11-26 12:29
蓝色的海,可不能这样拆分地解释噢!大海最漂亮的颜色就是蓝色的!希望你这样想,或许心境也能明快起来[upload=jpg]UploadFile/2004-11/20041126122915291.jpg[/upload]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-11-26 13:10

欣然mm说得对。我和lg吵架从来都不过夜的,很快就好起来了。

蓝色mm,不要给自己太大压力啊,bb总是不经意间就会来的。不要生气了,外面阳光灿烂的,笑一个[em17][em23][em25][em29]

点击查看全文
蓝色的海 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2004-11-27 07:50

周末了,今天有空把我的小屋收拾一下,也泡好了茶水,欢迎大家有空来坐坐!

早上定时测体温,36.4度,心情没有想象得那样沮丧,可能昨天已经有心理准备了吧,和LG说定,等下去买PL试纸,下个月开始用,总之,要想尽办法让我的宝宝早点来!

LG昨晚又很晚回来,想想他也真够辛苦的,看到他没有埋怨只有心疼了,只要我们俩在一起就够了,上午要回妈妈家,和妈妈去逛街,算是散散心吧!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-11-27 08:44

哈,MM真是勤快,这么早起床。我来坐坐,喝茶……

对了,还带了的点心,算作早饭啦! 说不定一会儿还有JMM来。

[upload=jpg]UploadFile/2004-11/20041127843172.jpg[/upload]
点击查看全文
蓝色的海 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2004-11-28 09:05

昨天体温降的同时,YJ就来了;今天体温36.7,YJ的第二天,体温怎么比较高呢?不管了,好好度过这几天吧!

心情还算可以,因为昨天和妈妈聊了聊,她总觉得我是太急了,要我顺其自然,或者可以先去医院咨询一下医生!

点击查看全文