要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

宝宝的胎心和妈妈的心跳频率是一至的吗

1809713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
偶想知道 宝宝的胎心和妈妈的心跳频率是一至的吗?也就是说是同时跳动吗? 偶觉得理论上应该不是 可偶总是觉得肚子里有心跳 又不能确定是不是自己的心跳 嘿嘿 别觉得我的问题傻哦!!![em02]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-1-12 23:20
签名被屏蔽
二级宝宝 | 发表于 2007-1-12 23:49
120~160
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-13 00:15

宝宝的比妈妈的快多了,你现在16周,大概会有150次/分的左右的.一般在120-160间~~

[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-13 10:19
你感觉到了宝宝的心跳可能是你的动脉的跳动哦,宝宝的心跳很快的![em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-13 12:09
楼主感觉到的是自己的脉动,在肚子那里有。没怀孕的时候没那么明显的感觉,怀孕后就经常能感觉到了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-13 12:57
是滴,楼上说滴完全同意~ 我有一次摸肚子的时候摸到心跳,兴奋坏了,结果让老公看表数了数,才78,我才知道那是自己的脉动,嘿嘿~~后来到医院建卡听胎心,BB心跳有150哪~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-13 17:37
呵呵 谢谢各位 知道的太少了 早知道这样 建卡的时候就让医生让我多听听 医生什么也没说 我也没听出来哪个是宝宝的胎心 只是CILACILA的声音 停后 医生只说了句:胎心很好!!遗憾啊。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-13 17:47

妈妈的心跳60-100次/分;宝宝的心跳120-160次/分。呵呵,本人是专业的哦:)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-13 17:49
楼主的问题是挺傻的,宝宝的心跳比成人的快的多了~~~[em03]
点击查看全文