要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[感冒咳嗽]

吃了感冒药引起过敏,全身起了小红疙瘩,奇痒无比,有没有类似经历的人啊(今天确诊为水痘,不是药物过敏,要和宝宝隔离了)

431188 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天感冒了,为了不传染给宝宝,吃西药想好起来快点,前天早上吃了一粒快克,头很痛,就去药店配了仁和可立克,那店的人说这个对头痛的效果好一点,前天晚上就吃了可立克,昨天早上吃了一粒,身上起了几粒小红疙瘩,我也没在意,吃过晚饭后我又吃了一粒

过了没多久,身上就起了很多很多的小红疙瘩,上半身多一点,腿上少一点,连头皮里面、口腔里面、耳朵里面都有了,痒得不得了,然后去了医院,医生说是药物过敏引起的皮疹,给我配了药,挂了盐水,还打了针,现在吃药挂盐水后已经五个多小时了,一点也不见效,还是痒得不得了,真不知道该怎么办

有没有相同经历的JM啊,医生说这个好起来没有这么快的,要一个星期左右,但是真的是有点痒得受不了了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-12 19:53

我吃过抗过敏药后一天就不痒了!

我那次也很危险,因为药疹已经堵住喉咙了,呼吸都困难了!

点击查看全文
依涵 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2007-1-12 20:07

清婉宝宝,我也是喉咙感觉有点东西卡住一样,吞口水好象也有点痛了,我现在已经过去六个多小时了,稍微好象感觉好了一点点,可能效果没有这么快吧,这药真的是不能乱吃啊,我没生宝宝之前体质还不是特别弱的那种,现在变得像林黛玉一样了,三天两头感冒,真不知道该怎么办,这么差的体质怎么带宝宝呀。

你也是全身都有小红疙瘩吗?也很痒吗,我下半身腿上几乎没有,基本上都发在上半身

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-12 22:31

唉,我那时候比你厉害多了,浑身上下,包括脚上都是,而且是在不到五分钟内变成蚕豆大小!奇痒无比,后来觉得胸闷,幸好那天老公在家,不然我的宝宝就没有妈妈了!

我也是生完宝宝之后,变得体弱多病了!可能使免疫力下降了!

你好好保重吧!

祝宝宝和你都好

[em10]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-13 10:02
由于医生开错药,害得我我在月子里过敏,结果连续七天去医院吊针,哭死了.还好不影响喂奶,要不我就更要被气晕了.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-13 10:48

做妈妈真的好辛苦..

为了照顾好宝宝自己命都变的没那么重要爱怜

[em05][em05][em05]
点击查看全文
依涵 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2007-1-13 12:17
昨天晚上一点也不见好转,而且好象还有加重的趋势,于是今天早上去了专门看皮肤病的医院,到那儿被确诊为水痘,不是药物过敏,这种病要传染,想想自己受罪倒没什么,要是传染给了宝宝该怎么办呀,我是从前天开始发出来的,前天和昨天都和宝宝接触了,我真的担心死了,上苍保佑没有传染给宝宝啊,从医院回来就和宝宝隔离了,我住在自己家,宝宝反正一直住在婆婆家,只是我不能去看她了,今天已经想了她无数次了,想她想得眼泪都掉下来了,哎,相思之苦总算体会到了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-13 13:16

坚持一下!

我那时候三天不能喂奶,哭了好久,觉得好对不起宝宝!

没关系,好好补补,过些日子免疫力就提高了!否则下次还会被传染上!

点击查看全文
依涵 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2007-1-13 13:41
谢谢清婉宝宝,我要和宝宝隔离十几天,真的是太痛苦了
点击查看全文