要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[求助]这个宝宝能要吗?

30129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹:

我是12月6日来的YJ,干净一个星期后开始有不规则流血,至今有20多天了.上星期到医院检查说是HY了(是宫内孕),但医生说这样天天流血是不正常的建议不要这个宝宝,但出于对宝宝和自己负责.我想请问各位姐妹有没有听说过类似的情况,我的宝宝是不是肯定不健康呢?

[em03][em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-1-12 16:42
有的好像也流血过,不过也要了,再去问下医生吧,祝你好孕!![em01]
点击查看全文
爱之神 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-1-12 16:49
谢谢"思语",我主要怕生下来会不健康,而且我没有任何妊娠反应!过几天我准备换个医院检查一下,希望没什么问题!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-12 17:06

再等等 照下BC

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-12 22:18
建议打针保胎试试, 如果能保下来应该会是个健康的宝宝[em01][em01]
点击查看全文
爱之神 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-1-15 11:36

非常感谢各位准妈妈姐妹,有了你们的鼓励我一定会努力地!祝福你们生个健康,美丽,聪明的宝宝!一定会的哦!

[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-15 11:43

多听听医生的,如果胚胎发育的不好还是拿掉的好,否则以后也会有问题的。LZ别太担心才好啊。

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-15 11:48
先保下胎试试呢,如果保不住那也就没办法了
点击查看全文
爱之神 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-1-17 14:45

谢谢各位姐妹!

[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-17 14:50

先试下保胎吧!等在大些去做个B超,看看医生怎么说,找个好点的医生很重要的!

我也是12月6日最后一次YJ,1月11日知道自己怀孕了!忠心希望你能保住成功!

[em01][em01][em01]
点击查看全文