要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

1月10日左右YJ的JM建好孕楼啦!希望我的猪宝宝快点来!

453810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是1月10日的月经,未准一年多了!现在正在中医调理,先后做过通水,性激素检查,支,衣原体,免疫抗体,性交后试验,排卵监测,老公也做了JY检查,初步诊断为黄体功能不好,卵泡也不是很理想(但是之前在另一家医院Y超监测卵泡很好),老公的JY两小时液化(医生到现在也没有说这个会影响怀孕,也没要求治疗,到是看到JMM说好像JY一小时不液化也会造成不孕)

1.10 36.4

1.11 36.5

1.12 36.45

打算过两天开始吃大豆异黄酮,喝红糖姜水,愿所有的JM都能尽快好孕,也希望我能生一个小猪宝宝!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-12 15:55
我8号的,算我一个,未准两年,开始西医治疗两个月,现在在打HMG,[em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-12 16:08

我末次YJ是1.11,,,呵呵,,,,

未准4个月了,,,,希望5个月能中,,,5是我的吉祥数字也,,,,,

和大家一起加油了!!

[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-12 16:10
呵呵,我正好是十号的,在等待中渡过了三个月了,还是不见动静!卵泡总是不破不排,这个月要准备吃克米+HCG促排了!希望我会好孕![em01][em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-12 16:10
我和楼主的情况差不多:未准一年多,做过造影,性激素检查(两次),LP监测,我内膜薄,YJ量偏少,医生说我是黄体不足,开了20付中药喝。之后没再去医院,也不知情况是否有所改善,我想任其自然吧。也想找个老中医看看,但我不知道哪里有,我在北京,请问楼主在哪里看的中医?谢谢!!祝我们大家早日好孕![em01][em01][em01]
点击查看全文
秋水伊人3 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-1-12 16:38

我和楼主的情况差不多:未准一年多,做过造影,性激素检查(两次),LP监测,我内膜薄,YJ量偏少,医生说我是黄体不足,开了20付中药喝。之后没再去医院,也不知情况是否有所改善,我想任其自然吧。也想找个老中医看看,但我不知道哪里有,我在北京,请问楼主在哪里看的中医?
我是在南京这边,才吃了一个月的中药,以前的月经量还可以,就是颜色暗红,吃过中药后月经量比以前少了,今天第三天就基本没有了,但是颜色鲜红,我月经前做过内膜活检,好像内膜也是比较薄,才0.5,打算再吃两个月的中药试试,以前从来没有怀过孕,希望我们一起加油,这个月都能好孕![em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-12 16:40

1月10日的YJ,未准快三年了,时间够长了吧,呵呵

输卵管不好,打算明年去上海做试管了,上帝保佑我啊!!

[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-1-12 18:00
我8号的,算我一个
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-12 18:25

我是7号,这个月准备试孕

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-13 08:31

我也是十号,WZ五个月,正分享JMM的经验,希望和你们一样这次能接好孕

[em01][em01]
点击查看全文