要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

怀孕7个月,老公出轨。我怎么办?

45360112 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2006年12月9日,我的爸爸因为生病突然去世了。我陪我妈住了一个月。在这一个月里,我和老公每隔一天通一次电话。我觉得一切都很好!我很幸福的期待着下宝贝出世。

2007年1月7日,老公去火车站接我回家!他看见我的肚子长大了,很开心!我也同样高兴!回到家里,看到家里的地被拖的很干净,冰箱里装满了好吃的。床单也是干净的!觉得老公真好!我感觉很幸福!

2007年1月7日晚,老公坐在电脑前还在玩游戏!我在铺床,我习惯盖薄点的被子,我把厚被子掀开。那个厚被子是白底起花的被子,还是前不久新买的。我一看被子上有很多血水的污迹,有好几大块,不注意看是看不出来的,颜色和被子上的花很相似。我一闻,还有腥味。我的心一紧。

我问老公:怎么被子这么脏?那来的血呢?

老公说:我不知道,这不是上次我表妹用过的被子吗?

我说:不是那一床,这是我新买的,只盖过一次,怎么会这么脏?

我什么都没说了,我不想继续铺床了,我在客厅的沙发上坐着。他跟过坐在旁边,我沉默。他说:别想被子了,明天我给你洗干净!

我还是沉默,我说:你有没骗我?

他说:我没有骗你!快睡觉哈!

我也跟着他一起去睡觉了,他把那个被子丢到了一边。

我心里很乱,我根本不相信他说的话,可我也不知道该说什么。也不知道该怎么办。我爸刚去世不久,我已经够伤心的了,现在还出这样的事情。晚上他一直抱着我睡着!我睡不着,相信他也没睡着!我脑子里想了很多很多。也很乱很乱。我们在06年中秋结婚不到半年,我们是有了孩子才结婚的。因为户口的原因,我们先办的酒,到现在还没令结婚证。才办好的户口,正准备领结婚证,再去办准生证。可现在我都不知道怎么去办结婚证了。我想把孩子做掉,可我舍不得,7个月了,已经成形了,我和宝宝已经有了交流,已经有了感情。我不想做掉。那离婚吗?我爸刚走,我妈怎么受得了我离婚。为了这个孩子,我把工作也辞了,为了结婚,我用光了我所有的积蓄。我没钱!没工作!体形也变了!真是伤心!我连想后悔的退路都没有。一整夜,我真想哭,我哭不出来,只是觉得手脚发麻。

2007年1月8日,早上他起来抱着我亲了亲,给我盖好了被子,他上班去了。我坐在家里发了半天的呆,我不想吃什么,可宝宝在肚子里乱动。我喝了点牛奶,我心疼我可怜的宝宝!接着我把被子丢到门外的楼梯走道里。下午他下班很早就回来了,他一开门就慌张的放下了手里的东西接着出去了。当时,我一直没说话我只是看了他一眼。过了一会,他又上楼了。我开门一看,那被子不见了,他刚才出去肯定是丢那被子了。他也不问我被子为什么丢,好象什么都没发生一样。我把一切记在心里。晚上我依然习惯的依偎在他怀里睡着。可我不想他摸我。我觉得很恶心。

这些天他都一下班就回家。以前不是这样的,以前他总喜欢在公司里磨蹭到8点多才回来。也许他心虚了。我并不为此感动,我心里狠狠的恨着他。可我还是每天做好吃的菜给他吃,每天帮他把衣服熨的整整齐齐。我很无奈!难道我真的就那么懦弱吗?我就这样被他欺负着吗?我想我爸爸,没有人来保护我了。爸爸你知道我有多难过,多伤心吗?如果现在爸爸活着也会被他气死的。

今天早上8点,他在洗手间洗涑。他的手机响了,上显示名称为表姐。我接了电话,对方好几秒钟都没说话,我问找谁?那个女的就说找表弟,我说等一下再打过来吧。电话就挂了。怎么有这样的表姐呢?连句客套话也不说呢?难道认为我接电话很奇怪吗?难道不知道他结婚了吗?再怎么也是我的表姐啊!我心里又乱了。我也不知道自己是不是多想了。

我该怎么办呢?我没处可说,我再想下去就会崩溃的。

我在想:1、结婚证还是领了,反正不领别人也都知道我结婚了。不会那么便宜他离婚的。

2、孩子要生下来。一是因为我舍不得孩子,二是我的体形已经变了,做掉孩子也不能马上恢复。我还不如生完孩子后在这一年里加强锻炼身体恢复体形。

3、等体形恢复后,我要找一份稳定的工作。

4、等工作稳定后,有了钱,我就和他离婚,也不要这样孩子了。我要把妈妈带过来一起生活,我要找一个对我好的男人。

虽然想了这么多,可是我不知道将来孩子生了,我如何舍的下孩子!我的孩子会有个后妈不是很可怜吗。我太难受了,我的生活如何继续了。我现在就不要孩子了吗?那不就等于我把孩子杀了吗?我都要疯了!我如果原谅了他,他以后能改吗?我想找他谈谈,可我不知道如何去谈,我也不知道如何打开这个话题。是我错了吗?那被子是不可否认的事实。我想哭,可没有一滴眼泪了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-12 13:28

唉~~

LZ要看开点,心情要好啊~~,为了宝宝,也为了自己[em02]

当初你接哪个“表姐”的电话,你就应该说,你是他LP,问她有什么事情。恩,记得结婚证要领啊,可别便宜了你LG。

在问你LG,是哪个舅舅或姑姑家的表姐。说不出来,就告诉他,以后不许联系了,以前的事情就原谅你LG了,既然都发生了,还能怎么办。[em03][em03]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-12 13:30

你好LZ,我觉得这样的猜测不对,所以你还是放宽心好好过日子吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-12 13:32

不要胡思乱想,宝宝要紧啊,现在宝宝都那么大了。就算是真的,等宝宝出生了,我们再收拾他。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-12 13:36

发生这种事,楼主还是要想清楚,好好跟你老公谈谈,如果你们还有感情,那就好好过日子,好好对待宝宝。如果觉得已经不能共同生活了,那就摊开来解决。

我个人觉得男人有了第一次,就会有第二次,既然你老公这么做了,他就要对他所做的事情付责任。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-12 13:42

LZ别难为自己了,实在放不下,就摊开来和他谈谈,再决定怎么对宝宝和你们的婚姻.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-1-12 13:45
楼主的办法还是不错的,这个老公八成有问题,不过楼主还是在侧面证实一下比较好,可以找那个‘表姐’试探一下。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-12 14:27

无语,会不会是你多心敏感呢?

女人在孕期或多或少都会有这种不确定因素的烦燥和猜疑!

从你LG的表现确实也有让你怀疑的地方,既然他会反常的表现说明他还是在意你和孩子,在意这个婚姻的。与期心里像吞苍蝇一样的难受,不如跟他详谈一下。或者既然你没任何证据就当作不知道的继续过日子吧。在自己心里打个底,婚姻就是这样子的。想一辈子过下去的话,这种事换任何一个人都不可能完全避免的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-12 15:48

谢谢各位同胞!

在一年半前我们相隔千里的异地苦恋着两年,那时候我们都是2个月见一次面。我后来辞掉了工作来到和他同一个城市。在那两年里我也曾经发现一次有女人的头发在他床垫上。他也是死都不认帐。为那头发的事件我们都吵了很多次了,我那时候想想算了,毕竟我们没结婚,也很少见面。可现在我结婚了,怎么还这样呢。

和他结婚,家人都反对。重要的原因是他是大三阳。觉得我和他在一起前途未知。也怕我被传染上病。我父母还不知道他有病呢,要知道的话会被我气疯的。朋友也反对,说男人太帅了靠不住。我还是不顾一切的和他在一起了。我后悔了!我也不知道自己是不是爱他的,我真的是不知道。我觉得自己更多的是很依赖他,因为寂寞与孤独。他是我的第一个男朋友,怀孕前曾经两次和他闹分手,他不同意。纠缠到最后怀孕了。也糊涂的结婚了。现在要说离婚,家里人肯定都骂我。和他一起从读大学到现在都5年了,我都快30的人了。真的是悲哀!

也许以前我们有过爱情吧。可结婚纯粹是为了孩子,他很想要这个孩子。他结婚的那天高兴的几天睡不着,我一点也不开心。我觉得他结婚就是要我给他生孩子,还有就是他再也找不到谁像我这么傻的要和他结婚的。又没钱、身体也不好。不就是个学历是个硕士加上外表长的还不错。简直没什么好的!

女人一定不能没钱、没事业。如果现在我还在工作,我一定会马上离婚。现在我什么都没有,我必须在有了工作和钱的前提下再和他翻脸!他的工资卡在我手里,我会好好管住他的钱的。我要好好把握这一年,我要让他彻底的痛苦!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-1-12 18:03

女人一定不能没钱、没事业。

太对了

点击查看全文