要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[求助]请有阴道炎的准妈妈们进来帮帮忙!

44268 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

帮好朋友问的...有知道的JM请帮帮忙!

好朋友本想跟我一起怀孕的..但是一直没有怀上..急啊..我都快生了...

现在每月测排卵...这两天就是排卵期了....但是有个很重要的问题..她一直都有阴道炎复发的情况.两三个月就会犯一次...请问有没有什么方法可以在不影响怀孕的情况下可以治疗阴道炎的...她说用达克宁栓过敏..一用就痒得不行..

请有经验的JM帮帮忙.....

[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-12 12:54
啊!!还不知道 去问医生被
点击查看全文
小妖星宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-1-12 13:18

如果不治的话...怀上了宝宝会不会有什么影响啊?有没有怀孕还有阴道炎的JM?

[em03]
点击查看全文
小妖星宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-1-12 13:26

她看过医生了...每次用了药好了之后又会复发的...而且怕用了那些药又很长时间不能要宝宝...那要等到什么时候啊...

[em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-12 17:13

我的经验:

每天用盐水洗三次(早,中,晚),清洁完后,最好用护垫,但是每上一次厕所就换一个护垫,不要怕浪费。这样做只是因为不可能一天之内换四五条内裤。

每次清理完,要认真用洗手液洗手,防止再感染。

我这样做三天就明显改善,一个星期就好得差不多了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-12 17:21
我以前是用苏打和洁尔阴洗,每天用一粒达克宁栓,症状轻后就只用洁尔阴至到完全没感觉了,还要记得天天给内裤用开水消毒,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-12 17:23
学习。。[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-5 15:22
好麻烦.又会反复才烦S了[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-5 15:49

我是未准一年多才怀孕的,这期间就是在反复治阴道炎,

医生说可以边治边怀孕的,去年8月末次月经,之后还用过凯妮汀(因为一直想要宝宝,可一直没有,正准备看不孕专科呢).再之后就怀孕了,也怪了,从怀孕到现在就再也没痒过了,但是白带还是很多.

所以从我这边来看的话,让你的朋友月经一完就用一粒凯妮汀(连用三个月啊),无论痒或不痒,然后到排卵期就造人吧

点击查看全文