要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

唉,虽然YJ过期四天了,一直高温在37度左右,可是不是检测ZZY阴性,郁闷中...

719529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人近三个月YJ一直比较准,都8号来的。12月份第一次试孕。可今天都12号了,YJ过期四天了,温度也于4号开始测发现一直在37度上下波动,无明显的感冒症状,容易累,.容易困,左右腹有轻微扯痛感。其他们明显的症状.可是直到今天测ZZY还为阴性.很是郁闷啊.我就在想了,就算这个月失败,也请快点来YJ,为下个周期作准备吧.JMS快快告诉我该怎么办吧.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-12 10:08
有可能怀孕了,在过几天再测,我上次就是这样。[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-12 10:11

有可能哦!

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-12 10:13

我跟楼主一样,我是12月10号莱德月经, 今天已经12号了,不过到现在还没来月经, 今天早上的体温是36.8度,昨天是36.9度,没有感冒症状, 早孕试纸大阴,我也在郁闷ing。。。。。。。。。。

[em02]
点击查看全文
kate622 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-1-12 10:20

好烦啊.是不是我太紧张了.所以搞成这样啊?难道是传说中的假孕现象啊?可我也没有呕吐感以及其它怀孕症状啊,反倒是胃口超级好,很能吃.也饿得很快呢.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-12 10:27

littlecandy:有可能怀孕了,在过几天再测,我上次就是这样。

您上次是YJ过期后第几天测出来的呀?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-12 11:25
我的情况也是这样子的,今天是高温第15天,结果ZZY是阴,后来不甘心还到医院测了,什么医院呀,也不过就是用ZZY帮我测的,早知道就不用花冤枉钱来折腾自己了,结果还是阴,我还以为医院的方法会多些,我问能用验血来测,人家说就这种就行了,一路上自己好难过呀,明明高温了15天了,怎么还没有测出来.而且高温一直在36.9-37之间的,这种体温以前是没有过的,还以为自己这次中了.结果....失望呀,等YJ来吧.看来是我的心情太紧张了.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-12 11:38
老天真能捉弄人啊,看到MM你们的情况,我想我也只能死心了,耐心等待YJ的报到吧。真是的!YJ这东西还真娇气,不就是我紧张了点嘛,至于到现在该来的时候还不来报到啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-12 11:40

好像我有点悲欢哦.没关系啦.努力奋斗,宝宝一定会来到我们的身边的.JMM一起加油啊!

[em04][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-12 11:52
我也是12月10号的月经,今天12号还没来,我昨晚去医院测了尿,,没中,我想是不是我喝了大量的水,所以没测出来啊,因为我这几天感冒了,所以喝了好多的水
点击查看全文