要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

距离上次流产才一个月又HY了怎么办

594513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

郁闷!

上次9月15号末次月经

10月26号流血 27号排出组织物(医院验血查出自然流产)

11月30号首次月经

12月8号回老家 24号回到深圳

现到今天都还没来月经(12天),但是早上我用试纸测过是阴性,搞得我几天心神不定的,好担心哦,不知道是HY了呢而没测出来,还是因为地域环境改变所以月经推迟(我的月经周期是35天)。医生建议要半年以上才可以HY的,如果这次真的中了,该怎么办呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-12 09:35
没关系,别紧张,你到我主页去看看吧,上面有写早期流产多久可以怀宝宝的文章。[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-1-12 09:41
楼主MM不要太担心,若HY了,就好好保胎.相信不会有事的哦.呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-12 09:51
以下是引用明明想宝宝在2007-01-12 09:35:37的发言:
没关系,别紧张,你到我主页去看看吧,上面有写早期流产多久可以怀宝宝的文章。[em01]
mm的主页在哪里啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-12 10:05
谢谢各位JMM!我打算明天去医院验血确定是否HY,目前感觉很多症状都出现了,比如:嗜睡、尿频、白带、乳头涨痛等等。因为我之前有个两次人工流产,加上10月份自然流产,所以医生要求半年之后HY,否则怕再次流产,搞得我心里紧张得不得了,心情很难平静,为了今早的试纸测试,昨晚基本处在半睡眠当中,好烦哦!最要命的是前10天左右我还因感冒吃了泰诺西药,真不敢想像会造成什么后果。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-12 10:20
中奖率真是太高啦!!均我点多好啊![em03][em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-1-12 10:36
流产很容易再次怀孕的,所以医生会提醒要避孕的.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-12 10:39
就是日记,你点页面上有啊[em01][em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-12 10:46
LZ,我跟你差不多,我是10月19日开始出血的,大概24号干净。12月3日来的第一次月经,到现在还没有来,前几天肚子倒是有一跳一跳的痛,乳房也痛,不过乳头不痛,不知道会不会中,试纸测不出来,如果有了我是肯定会要的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-12 10:50

希望下一个好孕的是我

[em04]
点击查看全文