要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

[求助]BB的脸我实在没什么办法了

505213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

BB是2006年5月21日生的,现在快八个月了,自从进入冬天后,BB的脸上总是一丝丝的,皱皱的,黑黑的,一开始以为没洗干净,但用沐浴露(能用吗,有婴儿专门的洁面乳吗,请教!)洗后还是老样子,难不成是黑色素???听婆婆讲,是冬天干裂,但用了贝亲的凡士林还是没用啊,会不会是湿疹,我家BB有湿疹的。

请教各位JMM,有什么办法让偶家BB的脸变的红润啊,谢了!!!!

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-1-12 09:31

婴儿的脸上没有必要用洁面乳和沐浴露来洗,因为婴儿脸上本来油脂就少,洗了不是更加少,看上去当然就象开裂一般,就用清水洗面,洗干净涂抹上婴儿用的护肤霜,开裂造成的色素沉着要慢慢才可以消,不是一下子的事,脸上有湿疹,一直不消的话,看看BB吃了哪些能造成过敏的食物,排除它们.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-12 10:09

淘气小囡囡

你家囡囡的侧面好像我家熙BB噢

BB的脸我是真没折了,也不全是湿疹的缘故,我已经连续用了两天湿疹药膏了,没见效,要是以前早好了,这说明不是湿疹,BB的脸本来就有点裂,要知道她整天都要到外面去玩的,这么冷的天,一大早就要出去,呆在家里就闹,前几天不是大太阳吗,她奶奶可能将脸直对太阳晒的缘故,这几天看上去特黑,有一圈还像是淤青,会不会是冻疮啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-1-12 10:51

挺起来好像蛮严重的样子。

千万不要用什么沐浴乳洁面乳的,宝宝的小脸已经那么皴了。

是不是你们那里特别干或者风特别大之类的,少带宝宝去风里吹吧,洗碗脸就要马上抹乳液才会效果好,室内也要用,晚上也要用

若是真的严重的话,要去医院看。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-12 11:01
[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-12 11:02

我家宝宝也有这情况

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-12 11:03

谢谢JMM了

我们已经尽量避免到外面去了,富阳这里应该不属于干燥地区吧,可能是BB本身的皮肤就是干燥型的吧,我也打算去医院看看,可婆婆老说不碍事的,连叫她少去大太阳的地方她也要反对

点击查看全文
ZCY
四级宝宝 | 发表于 2007-1-12 11:18

用点甘油呀,我家宝宝用了就好了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-12 14:08

甘油也用了,她奶奶既然连开塞露都用了,我是及力反对的,我问过医生的,开塞露对皮肤有损害的

[em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-12 14:42
 用新安怡的全效婴儿修护护理霜,一用就好的,我家的就是用了后好的.
点击查看全文