要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

[原创]简单易学的方法自制乳头内陷、短小校正器

217505 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

普通注射用针管一支,我用的是10ML的。如果有的妈妈乳头较大,可以根据自身情况选择较大容量的针管,其相应的针筒圆柱面积要和自己的乳头相匹配。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1168525485.jpg[/upload]

把针管的推子拨出来,只剩针筒。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1168525654.jpg[/upload]

用刀把针筒细头的一端切下来。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1168525761.jpg[/upload]

再把推子从被刀切平的这一端推进去,注意此时和原来推子和针筒的方向是相反的。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1168525831.jpg[/upload]

此时原来注射器较大的一端就形成一个平面,中间是针筒的凹陷。用平面抵住乳头,往外拉推子,凹陷的乳头就会被拉出来。初次用的时候要慢慢来,稍微有点疼,等乳头被拉出来一点稍微适应后可以再往外拉,乳头就一点一点地被拉出来了。我在照片中用电池充当乳头做示范。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1168526017.jpg[/upload]

这个方法是帮我开奶的人教的,我切身使用的感觉还不错。刚开始宝宝对凹陷的乳头非常抗拒,这也不能怪宝宝,确实不太容易被吸吮住。我都是用这个针筒把乳头拉出来再喂给宝宝。等宝宝大一些适应了只要用手把乳头揉揉立起来一点宝宝就能吸住了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-11 23:49
[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-12 10:08

那我也发个图吧,呵呵

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1168567789.jpg[/upload]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-12 10:15
还真是个好办法~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-12 10:22
我试过了,我的不行,我最后放弃了[em02]
点击查看全文
小猫猫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-1-12 23:44
以下是引用梦在飞在2007-01-12 10:22:29的发言:
我试过了,我的不行,我最后放弃了
为什么不行?是乳头拉不出来还是宝宝仍然不吃乳头?如果宝宝有乳头错觉的话要坚持,我儿子是出了满月才会吃母乳的。
点击查看全文