要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

[求助]有没有三个月宝宝开始厌食配方奶?

114717 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝一直是母乳加配方奶混合喂养的,两个多月时每天就能吃900-1000ml了。现在刚到三个月,吃得反而少了,从每天900多ml降到了700多ml。而且厌食配方奶,母乳还肯吃,配方奶只有很饿的时候才肯勉强吃一点。有这样经验的妈妈来指点一下吗?有什么好办法还是任其自然呢?

[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-11 21:42

我这几天也遇到了同样的问题,宝宝4个月了,现在每次吃奶都要和他搏斗一番,希望有经验的jjmm帮忙!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-11 22:05
偶的宝宝也是这样子,头疼
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-12 12:53

是啊,我家的也是,白天吃着吃着,就吵着要睡觉,老是吃不完,我就拼命让她吃,她就边吃边哭,哎,真不知道该怎么办啊.

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-1-12 18:31
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2007-1-12 18:37
我宝宝从37天开始就这样了,所以我带宝宝带得好累,奶水又不足,所以宝宝也不胖了
点击查看全文
lemona (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-1-13 13:19
以下是引用四点一线在2007-01-12 18:31:35的发言:

你们的宝宝多大了?我家的10月12号生的,才刚三个月...

我家宝宝也是这样子地..特别爱哭看到奶瓶就开始哭...然后一直哭累了要睡了才迷迷糊糊的吃奶....

真不知道该怎么办才好?[em01][em03][em05]

我家宝宝是10月7日生的,她倒不怎么爱哭,之前吃得好的时候一天六七顿,每顿160ML,一周前看她有吃不饱的迹象,加到170-180ML,从此后就不好好吃了,每次只吃100左右,特别是母乳和配方奶一起喂的那顿,吃了母乳就绝不肯吃配方奶,一天要吃九顿到十顿,但加起来一天也就七八百ML,头痛![em03]
点击查看全文
lemona (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-1-13 13:40
以下是引用飞扬的沙砾在2007-01-12 18:37:25的发言:
我宝宝从37天开始就这样了,所以我带宝宝带得好累,奶水又不足,所以宝宝也不胖了
会不会是因为你家宝宝只认你的奶头才不吃配方奶呢?我宝宝吃不来我的奶头,所以我一直是用吸奶器吸了后喂她的,之前一直没问题,你试试以后用奶瓶喂母乳会不会有用看。
点击查看全文