要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

非妈,木木姐姐,连续3次在孕5个月时痛失我的宝贝,万分痛苦中,帮帮我!

886419 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经连续3次,在孕19周-20周的时候痛失我的宝宝了,这使我陷入无底的深渊,孕早期身体都安然无恙,没有任何流产的症状。在此次怀孕(可以在升级论文中找到我的文章)20周时有先兆流产的症状出现,到医院检查说我的宫颈口有点软,在进行一系列的保胎用药后还是没能保住,我的心如刀绞......医生要我在下次怀孕3个月的时候做宫颈环扎术。我想问的是:
1、还有没有别的原因会引起孕中期流产?2、能不能在怀孕前就能预防?3、环扎术一定要在怀孕后才能做吗?4、环扎术成功的比例有多少?会有别的并发症吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-11-25 13:23

抱抱!相信自己宝宝在适当的时候回来的。

我有个同事也是说宫颈口有点软,吃的中药调理了半年,现在孩子都1岁多了。

点击查看全文
chenchidi (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2004-11-25 13:38
非妈,我看见你在线了,等你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-11-25 13:44
亲爱的,坚强起来,相信一定会好的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-11-25 13:54
抱抱,一定会好起来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-11-25 14:12

我以前就听说过宫颈环扎术。都很成功的。关键是只要问题找到了,就一定会没事的!!把身体养好,一定会坚持到宝宝出生的!!!!![em02][em02]

祝福你~~~~~`

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-11-25 15:01
谢谢姐妹们的关心,我现在要等到半年以后才可以开始准备,我准备在孕前做个全面的检查,我再也承受不了如此的打击了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-11-25 15:35

别伤心难过了,好好休养,半年后再努力孕育个健康宝宝.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-11-25 15:40
至少你可以正常怀孕啊,下次按医生说的一定会顺利度过孕期的!可我什么时候能怀上还不知道呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-11-25 20:07
非妈,帮我!
点击查看全文