要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[求助]性交后试验阴性,请非妈与JMM帮帮忙

1083912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未准已四年了,LG的JZ检查正常,我前后做过通水,造影均显示通畅(左边SLG有些上举).三项抗体检查阴性.性激素六项一年前检查基本正常.

LP发育大概到17.18MM就排了,内膜一般是8MM.

今天刚做了性交后试验,检查结果显示阴道池,宫颈池未见精子(我这个月的几乎不见拉丝白带).想请教非妈跟各位JM这是什么原因造成的啊?郁闷S了.医生也未向我解释什么.迷惑ING,下一步我应该怎么做呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-1-11 20:08

我也想知道.

现在还有性交后试验啊,第一次听说哦.怎么个做法呢?谢谢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-11 20:09
不懂,顶![em01]
点击查看全文
我心如月 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-1-11 20:14

交后试验是检测不孕症的方法之一,其目的是检测精子在阴道和子宫颈内的存活情况,了解子宫颈粘液是否适合于精子的穿透。因为仅凭男子体外精液检查正常,尚不能完全代表精子进入道内的情况。在某些情况下,阴道内环境可以降低精子的活动力,缩短其生存时间。某些妇女的子宫颈粘液较粘稠,可以阻碍于穿透。也有报道某些不孕妇女的宫颈粘液中含有抗精子抗体,此种抗体能与精液发生凝集反应,减少受孕机会,甚至导致不孕。所以,不孕症患者除男方检查精液,女方做月经期子宫内膜活检、输卵管通液等项检查外,有时尚需做交后试验。

性交后试验的方法:试验前禁性交3—5天,选择排卵期(根据础体温确定)进行,一般在基础体温升高前1—2天(也即预期来经前15—16天)为宜。性交后女方平卧约20分钟,2—3小时内取标本,最多不应超过5小时。先取阴道后穹窿液,显微镜下检查有无活动精子。如有,说明性交成功。再吸取宫颈下段(距宫颈外口1cm)的粘液,在高倍镜下检查。一般认为,内口附近每高倍镜下有10条以上活精于,即表示精子能正常地穿透子宫颈粘液上升;如精于不足5条,活动力弱,或死精于,则提示精子过少或子宫颈粘液异常,可致怀孕率低。在镜检精于标本的同时,应检查粘液的物理性能。有人认为,如见到精于在颈管粘液中不是向前游走,而是在原地摇摆或抖颤,则提示有可能是因免应所致。

第1次性交后试验不正常,可能是由于宫颈管粘液稠厚、浑屋少等不正常情况,即选择试验时间不适当,应重新测排卵期,并进行第二次性交后试验,提高检查的准确性。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-1-11 20:20
谢谢哦,是这样啊,你们是在家AA后,自己取标本去吗?还是在医院......
点击查看全文
我心如月 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-1-11 20:30

昨天晚上11点后AA

今天早上去医院让医生取标本化验的

唉,折腾四年了,不知道还要折腾多久

不明白为什么连阴道都没JZ的呢,真是奇怪

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-1-11 20:35

我也做过,第一次是性交后六小时做的,一个都 没有,活的死的一个都 没有,第二次是性交后三个小时做的,医生就说有活动的精子,还说白带拉丝也很好,可是膈来我做了精子穿透试给发现精子在白带里转圏 不向前游,可是后来做了两次人授 (只是将精液液化后用注射器接导管注入子宫里)可是没有怀孕。。。

如果有时间我们一同聊聊。我的我QQ:69420281,你可以加我,注时四年就行了。

[em05]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-1-11 20:41

啊,那你不是超过了5个小时啊.

那这种情况是否是不是时间没有恰当呢,还是有抗体之类的呢?

你是原发性不孕吗?怎么这么久没有HY呢?不过我也快3年了,06年8月LC了一个

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-1-11 21:13
------------------------------
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-11 21:45

[em02]

又学知识了   祝楼上的姐妹们好孕

点击查看全文