要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

我查了血糖值为7.3,医生说偏高,怕有妊娠糖尿病,我很担心,血糖值是多少为正常呢?

203469 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

关于血糖高的问题

我查了血糖值为7.3,医生说偏高,怕有妊娠糖尿病,我很担心,血糖值是多少为正常呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-1-11 17:29
正常的空腹血糖值是3.9--6.1。你是怀孕后血糖高还是未准就血糖高?如果是怀孕后血糖高就叫妊娠高血糖,要注意饮食和糖分的摄入,你去医院,医师会给你说明的。如果你是未准就血糖高,建议你去医院做个糖耐量试验,排除糖尿病。
点击查看全文
555 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-1-12 10:16
我是怀孕后空腹测的血糖7.3,不知道有事吗?[em04][em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-12 10:25
7.3不高啊,在正常范围内,<7.8是正常值,我当时是8.86,超过标准了,要做糖耐量试验
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-12 10:28

我是8.5,可医生只是让我不要吃甜的,也没让复查或做其他检查,正在疑惑中...

[em03][em03][em03]

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-1-12 10:30
签名被屏蔽
一级宝宝 | 发表于 2007-1-12 19:00
我是6.8
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-12 22:08
没事的,<7.8就没事,我第一次做是9.7,第二次是7.9,医生让查OCTT,挨了四针,结果还是没事,你可能是测之前吃了些含糖高的东东吧?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-21 20:03

我是喝了50g葡萄糖粉一小时后 测的,6.3,好像低了em74 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-21 21:52

空腹7.3是高的,餐后两小时指尖血糖要小于7.1呢

点击查看全文