要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[求助]有姐妹排卵期腹部会有疼痛的症状吗???

1252913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天(1-10)是我YJ的第17天,我右下腹部疼得厉害,最后是整个腹部疼,而且还有坠帐感,在1月9日去医院做BC监测排卵,右边的卵泡长到17.7(我也不知道有多大),我想10号腹部疼是不是因为在排,有那位姐妹有同感的,进来聊聊啊!!!

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-11 16:33

我也有过排卵期下腹痛的现象。看过资料说是排卵痛后的24小时内会排卵。上个月我也没用试纸测,不知是否是这样的。祝我们早日好孕

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-11 16:36
我有腹痛,但是试纸显示是弱阳,一直没有强阳过[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-11 16:42

LZ,我有排卵痛

你的这种感觉和我一样的,不要太紧张。这是因为卵子冲破卵泡后,里面的液体和少许的血液刺激到腹网膜产生的疼痛,对身体没有什么防碍的。

有疼痛感的时候,也正是卵子排出的时候。所以你要准备怀孕的时候,一定要抓住这个机会哦。

[em04][em04]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-1-11 16:45

我也右边疼几天呵呵

点击查看全文
ilovekuan (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-1-11 17:03
哈哈哈,太高兴了,祝各位想要宝宝的姐妹们加油,我们大家共同努力实行造人计划,而且一实行就成功!!!![em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-11 17:08

我也快到PL日了,今天右边小腹有点酸胀痛,晚上得验一下!呵呵

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-11 17:36
我PL期也会痛,每次都要吃药,才会好的。[em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-11 18:18

哇,看了后信心大增,我是9号觉得肚子有点坠涨的感觉,然后昨天晚上有了拉丝,

但今天又没了拉丝,也不觉得小肚子坠涨了,是不是PL好了呀

点击查看全文
ilovekuan (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-1-11 21:17

我觉得排卵试纸不好用,我用的是乐夫,每次用那个都是弱阳,从来没有查出过强阳,不过我在用女士安自测镜,觉得还蛮好的。

[em01]
点击查看全文