要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

小宝宝出生后有挤小宝宝乳头的吗?

747421 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老人说挤完后。阴天下雨,小孩的乳头就不氧了!大家有听说过这样的吗?

我小时候被挤过。弟弟也被挤过。现在不知道还挤不挤了~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-11 14:40
听说过,我可下不去手,好惨忍啊~~hoho~~~[em04]
点击查看全文
tmww (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-1-11 14:42
谁来告诉应不应该挤啊!我也不敢。如果要挤,也让老公下手![em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-11 14:45

前段时间,我们新村这里有个刚生完BB的,因为我婆婆认识他们,说专门请了个人帮忙挤奶头,后来挤的时候BB大哭,他们看着心疼死了就没再挤了,据说是挤女宝宝吧,怕以后长大了乳头出不来,貌似是这样的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-11 14:45
估计到时候你LG也得手软~~~[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-11 14:48
不对吧,俺小时候也没挤过,头头也没凹啊~~~这东西好像是遗传的,严重的需要做矫正吧~偶们有个同事,就遗传她妈妈的了~~~[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-11 14:53
[em04]从没听过,我小时候没有挤过,我弟弟也没有呀,,,我们那里根本就没有这个说法呀,,,,,,晕倒,,,,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-11 14:56

LZ出院时医生没有嘱咐过吗?各种书本也有特别提到的,新生儿的乳头绝对不能挤!!!!!!

[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-11 15:02
大部分宝宝还是需要挤的.因为当时妈妈心疼弟弟,挤完一个乳头不忍心再挤另一个,我弟弟现在就经常抱怨妈妈没给他挤完,害他现在时常会痒.看过妈妈给姐姐的宝宝挤,很麻烦,要先轻轻的揉到麻木,才能用力捏,每次两个都弄好要近半个小时,而且要很多次,直到再没液体流出来为止.[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-11 15:02
我看过挤奶头的,应该不科学吧[em01]
点击查看全文