要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

06年9月出生的宝宝都会翻身了吗?

427210 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女儿去年9月10日出生,3个月时还有明显的翻身欲望,可现在四个月了,连侧身都不愿意,更别提翻身了,每次帮她侧身躺她都大声抗议,还使劲的往后仰,就是不肯翻身,看得我这个急啊。JM们的宝宝有没有这种情况的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-1-11 12:02
我儿子是去年9月2号生的,到现在也是和LZ的情况一样,可能是冬天衣服多小孩抗拒翻身吧,他从来不愿翻身,但是别的一切都很正常,等开春衣服减少了再训练也不迟,而且他虽然不会翻身已经扶着能坐和站立了,而且想爬,所以我不着急的,LZ也别担心![em01]
点击查看全文
liana414 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-1-11 12:22
以下是引用pengyuling在2007-01-11 12:02:29的发言:
我儿子是去年9月2号生的,到现在也是和LZ的情况一样,可能是冬天衣服多小孩抗拒翻身吧,他从来不愿翻身,但是别的一切都很正常,等开春衣服减少了再训练也不迟,而且他虽然不会翻身已经扶着能坐和站立了,而且想爬,所以我不着急的,LZ也别担心![em01]
我家的情况一样,不肯翻身,可帮她翻过来,她就撅着屁股,蹬着小腿往前拱。虽然知道宝宝一切正常,可还是希望她早点会翻身。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-11 12:31

我家的只能侧翻,不知道什么时候能翻过来

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-11 12:34

偶家BB现在连头也不会抬

[em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-11 12:39
我的宝宝偶尔会翻身了,但是不那么熟练!!呵呵[em04][em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-11 14:07

我家想想喜欢翻身。我用手把他一只脚跷到另一只脚上面,他就能使劲翻过身来趴在床上,如果穿单衣服就翻得更快了。他10来天时就能俯卧抬头。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-11 14:28

我家的在差10天三个月时翻过身,可现在,再也不肯翻身。给他趴在那里,他就在那哭,也不自己翻。真是很懒。

点击查看全文
liana414 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-1-11 17:11
以下是引用水之湄在2007-01-11 14:07:53的发言:

我家想想喜欢翻身。我用手把他一只脚跷到另一只脚上面,他就能使劲翻过身来趴在床上,如果穿单衣服就翻得更快了。他10来天时就能俯卧抬头。

羡慕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-11 17:39
偶宝总想翻,但还不能自己翻,可能是衣服穿得太多了
点击查看全文