要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

第一次发贴

25216 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直潜水以来,都是以既复杂又惊喜的心情看着各位JMM的好孕报告,今天第一次发贴,因为有几个小问题不太明白,想请教各位JMM:

1、本人自06年12月初开始测基础体温,大姨妈是13号来的,并且来的那两天好象温度都高居不下,开始以为自己测的不正确;昨天也就是10号红军来了,发现今天还是挺高的36.86?是黄体不足吗?附上近几日体温:1日_7日都在36.75---36.85之间;8日 36.89

9日 36.94

10日 36。59

11日 36。86

2、因于06年10月20日自然流产后,于1月初开始中药调理,现在发现YJ来了以后,有好多血块,这是怎么回事?和吃的中药有关吗?还是和流产有关?而且经期提前了,流产后YJ来的日期分别是11.13 12.13 1.10???

3、还是关于基础体温:因我用的是电子的,到底要等足5分钟还是只要电子体温计开始发出声音就可拿出来看体温了???

有知道的JMM请回答我,谢了~~~

[em01]
点击查看全文
影子妖精 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-1-11 11:22

没人回我吗?好伤心哦

自己顶个先

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-11 11:26
没有多找几家正规医院问问是什么情况?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-11 11:27
会不会是你经过多次流产已经产生啦一些抗体?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-11 11:30

我听医生说过来例假时体温会立刻下降的,其他的我就不是很清楚。

我建议找一些知名的医生看一下

点击查看全文
影子妖精 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-1-11 12:43

谢谢yingzi72888,我是想等这十幅中药吃好了先调理下,再去看西医的。

那你知不知道体温计放在口腔内要多久呢?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-11 13:03

非妈来看看啊,早点给楼主点建议啊

点击查看全文