要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

求助姐妹们!!有没有胚胎停孕的经历的

1077820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好。。非常高兴发现了播种网,学了好多知识,我有一个大问题至今没找到答案,向各位姐妹求助!

我2006年9月24日下午出血,鲜红的,但只有一点点,当时是怀孕第56天,本想第60天的时候去做B超的,但没想到会出血。。当时马上告诉老公,两人立马到医院去看医生。做彩超的结果是子宫前位,饱满,宫内见大小约0.5厘米*0.3厘米的暗区,壁稍厚,回声偏强,内未见明显内容物。。。。当时医生看了报告,问我是否确认过怀孕一事,我说当时月经过了8天的时候到妇幼保健院检查过的,医生确认怀孕的。。这个医生说让我回去在家休息,也不要吃保胎药,过两天看看子宫里的小东西会不会长大。。。。为了确认不是宫外孕,第二天早上我还抽了血,B-HCG是1270。结果第二天中午开始我就感觉子宫收缩阵痛,很痛~~~~我自己忍了两个小时,脸白,根本没力气走路,我妈急了,就叫上我老公送我去医院,结果刚到医院,我去上厕所,就下来一个血团,让医生来看,一个年轻医生看看说不是胚胎组织。这时,我和老公决定不保胎了,估计希望也不大了,,医生给我挂上吊针,好像是止痛的,过了20分钟,我上厕所又下来一个和刚才差不多大的血团(一个鸡蛋那么大),忘记叫医生来看有没有胚胎组织了。然后肚子就不痛了,人也好受多了。哭死,因为很想要宝宝了。。再后来月经就正常了。医生让我6个月后再怀孕。。。我一直想看知道原因的。。最近的月经量很少,,以前乳房经前胀的很厉害的,这几个月一点都没胀过,排卵试纸都最多测到弱阳,然后就转空白了。。。。。。工作又很忙,想到杭州大医院看看一直都没时间,现在很想再次准备怀孕了,可心里有点害怕,怕再有这样的事情。。在论坛里学习,好像我这样的情况叫胚胎停止发育。。。。可我纳闷了 ,一般正常的胚胎就算刚着床也没那么小阿。。。。在此请教各位姐妹!!!!!帮帮我啊,自从流掉后心情就一直很不好

求求大家 帮帮我啊!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
晴初雨 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-1-11 10:53
有没有姐妹有类似的情况?
点击查看全文
jln
一级宝宝 | 发表于 2007-1-11 11:00

别太担心,不会有事的.

点击查看全文
晴初雨 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-1-12 11:05
人好少哦,伤心~~~
点击查看全文
晴初雨 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-1-12 11:05
[em26]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-12 11:16

我也想知道胚胎停止发育的感觉,我现在可能刚怀孕,总是胡思乱想,就怕宝宝出问题。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-12 11:39
帮顶
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-12 12:03

我上次胎停是感觉怀孕反应消失了,原本早上起来会晨吐,而且到人多的地方也会恶心,后来就什么感觉都没有了,本来还以为是身体比较好的原因,后来流产了才知道,那个时候已经胎停了。

但是这个说不准,书上说有的人到三个月的时候晨吐反应会突然消失,也是正常的,不过我是三个月都没到,二个多月的时候逐渐消失的,跟黄体功能不全有关系。

点击查看全文
晴初雨 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-1-16 10:36
ywys_1314 。。要保持好心情哦!!![em07]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-16 13:06

大家有没有联络方式,命运相同的姐妹们,来聊一下。

QQ:80451836

点击查看全文