要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

这件事实在是让我忍无可忍

48038 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看了好多JM说与婆家的事情,我也来说说我家吧

对我LG家来说我也是外地的,但是是同个省份。从小被爸爸惯怀了,虽然是县城但是家里的生活还是比LG的好,他们家是工薪阶层。PP也是一个很直爽的人,她也没有婆婆,可能是这点的原因吧,对我还是很好的,我们从没有什么矛盾,GG也是一个教师,头脑很单纯的那种,哈哈。LG当然也是老师,不过是体育方面。好了,简单介绍完,来说说那件让我非常气愤的事情。

我爸爸在国外,现在我也成家了,没有什么牵挂,爸爸也要让妈妈去找他。所以我们去上海送妈妈坐飞机,PP也退休了,所以就跟着我们还有我LG一起去,在送走妈妈的那天晚上,就看见PP接到GG打来的电话,之后又把电话给了LG,不知道说些什么,本地话我还有些听不懂。总之就预感有什么事情瞒着我。

第二天,我们在酒店收拾行李,LG就对我说我们家有人来住了,是他堂弟的女朋友的家人,我晕,我开始还以为是要等我们回去了然后来暂住几天,我还是勉强答应了,毕竟看在LG 的面子上。结果不是,是我们不在家的时候,我LG的叔叔已经去我GG那拿了钥匙,就这样去住了,据说他那堂弟的女朋友还是很乡下的那种,还来了四个人,晕死我了,我真的是很想扁我LG一顿,最重要的是,我住的是两房,我们结婚不到一年的新婚床让外人给睡了,想到这个,我的心脏啊,天哪,好像要休克过去。还有就是家里的最要文件什么现金都放在家里。

最气的是,也不通知我们一声,什么叫征求意见,他们做老师的不知道吗?我LG跟我解释说我在外地,GG不会打长途手机,说我GG也很难办,叔叔一家人的关系都很好什么的。我问为什么不住酒店,我PP给我解释说那天厦门有个什么会议,酒店都订不到,那为什么不住家里,我PP又解释说那里在岛外,要逛街不方便什么的,借口全是借口,我问LG为什么不告诉我,他说他前天晚上也才知道,怕晚上告诉我我会睡不着,敢情连我LG也瞒啊。

反正非常的不爽,对自己私人的空间是非常洁癖的人,我一路上都不理他们,回到家马上去查东西丢了没有,马上把床单拿下来丢在地板上,我对老公说我要扔了,我老公说要不要这样,要不我PP会很伤心的,结果我就借口出去了,回来时,我婆婆全都洗好了,没有洗的全带回去洗(我们不住在一起)。

但是一想起来,我就很生我GG的气,也不道歉,还是我PP一直说不好意思,什么嘛,都睡了才这么说,事情过了好久了,想想还是很生气,我对我LG说,绝对不能有下次。。真的很生气,一点也不尊重人。。。

点击查看全文
tiffany (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-1-11 11:03
怎么没有给点看法呢??可怜,,,,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-11 11:51
因为你写的太长了,还有一点没写清楚,是住你家,好象还有PP家可以住是吧?就不懂为什么不住PP家? 他们那样做当然你很生气没错,只是别人也不是故意不尊重你,只是懦夫事先的做法罢了,怕你生气,不知我说得对不
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-11 13:30
我也不能忍受别人睡我们的新房的!不过PP这么好就算了!不然老人家心里不舒服的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-11 13:56

如果这件事是你GG一个人做的决定,那他确实有点不懂事,以为自己是大家长么,连你们的小家也归他管?

就算你们的房子空出来几天,作GG的也没有权力出借房子吧?怎么着,也得事先需要征求你们小两口的意见,能不能住,谁哪间房,毛巾床上用品什么的怎么解决。

估计lz的PP也是老实巴交的人,什么都听你GG的,不然她应该知道这事拦着你GG。

算啦,都发生了,还能怎么样,当面跟你GG说,下次别这样了。

点击查看全文
tiffany (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-1-11 15:09
回答楼上的,5555我GG还是对我PP言听计从的也,我PP家的房子也是两房,但是我老公搬出来后,另一个房间就不再摆床了,再说,也是在岛外,所以,唉我也不知道他们怎么这样。估计就是不敢跟我商量,怕我不同意吧,唉。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-11 15:11
认真地看完了,发现了一点,楼主的婆婆还是很好的,别生气了,我也知道这样做的确有欠妥当,但他们是老人家,就算了吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-11 16:02

是啊, 楼主的PP算是满好了, 知道错了,还道歉,不仅言语上,还有行动上,给你洗,也不因你的行为生你的气,算是不错的PP了。

我的PP啊, 我跟我老公出去玩俩天,她一个老姐妹来玩,就让她睡我和老公的床哎, 被子床单一样不换啊!回来还是我觉得不对劲(竟然把我的被子拿出去晒太阳了, 她平时可重来没帮我晒过被子的),问她,她才告诉我的, 也没说什么。 然后我就把被套床单都给换了洗了。以示抗议!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-12 10:45
哎有什么办法呢,你婆婆还算好多了,我也有一次碰到过这种情况,我们和公婆一起住,有次婆婆的姐妹们来我们家,是夏天,婆婆就让他们住我们的房间,说有空调,然后我老公安排在另外一个房间,我就在他姨妈睡的那间搭了个小床,我这个新媳妇他们还不照样这样对我,我也生气啊,自己的床要让出来还要被说
点击查看全文