要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

16周的肚肚大概有多大啊??总担心宝宝不长!!急!

1203417 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在是16周2天,肚子只是在靠近肚脐周围鼓起来。现在又是冬天,穿上衣服别人都不知道我怀孕了!可是我的一个怀孕6个月的朋友,她说她4个月末的时候已经很显了。而且我的体重才长了2斤多!!好担心宝宝没长!!不过,我的孕吐症状刚消失7天左右,也比以前有食欲和饥饿感了!!

姐妹们16周左右都是什么情况啊??

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-11 10:38
DD因人而异..[em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-1-11 10:48
我也一样,整天光看肚肚长了没有,还让老公看,老公说我都快神经了。[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-11 10:52
俺20周之后才有点肚肚!!呵呵,楼主不担心,只要医生检查是正常的就ok拉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-11 10:55

我也是啊, 每天晚上都要摸一下大了一点没有, 17周了, 感觉跟以前差不多啊,急啊.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-11 10:59

我倒是挺显的`

因人而异的吧`

胃口要比之前好些了`

点击查看全文
maomaobaobei (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-1-11 11:01
哎呀!!真是要神经了!!看多了网上什么死胎的就会东想西想的!!烦!!!!我决定下个礼拜去做第一次孕期检查!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-12 10:35
都会有这种感觉,我快18周了,肚子也不是很显,神经质得很,老怕宝宝发育不良
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-12 10:47

我现在早上还恶心呢。

我DD也不大,但腰粗的快,胃下到肚几那圆圆的,长了8斤了,不知道长哪了,肚子也不可能这么重啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-12 11:03
楼主,我的情况和你是一模一样的,实在很担心就去检查了,结果看到宝宝很好也就安心了~~你也是,不要太担心了哦[em06]
点击查看全文