要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[中药方子]

求送子汤、好孕茶和一切助孕的方子!!另关于豆浆的喝法

6522717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请教非妈及有经验的姐妹:

豆浆可以喝超市买的袋装的维维豆奶么?

另求送子汤、好孕茶、红糖姜茶、黑豆等一切助孕的方子,煮的方法及食用的方法!

谢谢各位了!

试孕已经半年了,婆婆及老公家这边的亲威眼珠子都要掉下来了,实在是急呀!

[em05][em05][em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-11 10:27

我也是急,大半年了,连个影子都没有.婆婆还好,没有催,但真的是急的.

不要太相信什么方子了,我基本上都试过了,没啥用,有的反而干扰了原来的周期.

要不就找个好的中医调理调理就是了.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-1-11 10:34

网上都有的,仔细搜搜就都有了。

[em02]
点击查看全文
小猪仔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-1-12 12:46

12月26日的YJ,1月1日停

1月2日-5日之间A了3次

1月5日测PL显示强阳, AA了

1月6-10测PL都是弱弱弱阳

昨天因为单位有事,跑社保办证,爬了6楼的楼梯,结果晚上回家后发现有红褐色分泌物,不知是咋回事啊?

今天去医院生殖科检查了,医生给做了妇检,也没说什么,只让我在下次YJ第三天去做内分泌检查。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-12 15:09
http://bbs.bozhong.com/show.php?bid=24&id=93201  这个网址汇总了所有的好孕汤,上去看看!祝你好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-12 15:10
豆浆最好喝自己磨的,个人觉得超市里的豆浆难喝,太淡,应该营养成份很低,豆粉,豆浆晶之类就更没用了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-12 18:17
每天都是要喝豆浆吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-1-12 23:16

感谢宝宝我爱你1和楼主,我已经收藏了那个帖子!

要加强学习,早日好孕啊!

[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-1-12 23:19
你加我的群,群空间里有汤的详细材料和做法。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-24 21:17

我也试孕快半年了,同事们的眼珠子也快要掉下来了,比我迟准备的都有了。

自己心里真的郁闷啊

[em05][em05]
点击查看全文