要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

33周肚皮好痒??

45396 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕8个月了,最近肚皮上出现妊娠纹,而且每天都很痒,这到底是怎么回事啊?[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-11 09:29
听说长纹前会痒,我还没遇到[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-11 09:40

我四个多月都会痒啦!

孕期内出现皮肤瘙痒主要原因:腹部皮肤被增大的子宫撑大,皮肤的弹力纤维被拉开,形成妊娠纹,妊娠纹部位就会有痒感。这种现象特别在怀孕中晚期比较常见。
出现这种情况处理的方法:在干燥的皮肤上涂抹点炉甘石液能消除痒感。不要使用沐浴露和香皂清洗皮肤。衣服应选择天然纤维制作的浅色衣服,不要穿化纤的贴身衣物。而且需要提醒的是:有时候肝脏疾病也会引起痒感,因此如果皮肤特别痒或者是皮肤发黄则应该来医院做相关检查,排除患“妊娠期肝内胆汁郁积症”等疾病的可能。一般胆汁郁积引起的发痒始于手掌或足部,而非开始于腹部。

点击查看全文
不懂的哈哈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-1-11 09:46
[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-11 09:53

我39周都痒得不得了,也没长纹,而且还越抓越爽~!

汗~!

[em03]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-1-11 09:53
签名被屏蔽
一级宝宝 | 发表于 2007-1-11 09:56
我从四个月就开始腹部发痒,而且整个肚子一圈包括后背都长了红疹,痒得难受,排除胆汁郁积,哎,也是没办法呀~~~~~,我还有三个月要忍~~~~~[em05][em05]
点击查看全文