要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

ABO溶血,医生给开的中药(有图),大家来看看是一样的吗

1963724 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1168435577.jpg[/upload]

这里面我只认识东阿阿胶,其余的是什么中药呀!?

我是O型血,LG是B型。怀孕4个月左右时,检查***抗体效价,抗B为1:256. 医生说要吃中药!!!到中医院,就给开的这些,我检了一点拍的照片。有懂的请说一下,都 是什么中药,吃这个管用吗,对宝宝有影响吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-1-11 00:08
黄色的小棍棍是黄柏,黑色小粒粒是女贞子,毛绒绒的小团团是茵陈,正下方的小白片片好像是白芍,浅黄色的小片片好像是黄芪,正上方的大白块块和右下方的木块一样的东东看不出来是啥啊。

祝你和宝宝健康,平安![em04]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-1-11 08:33
挖塞~楼上的JJ还真认识哦~佩服佩服~
点击查看全文
工院小丸子 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-1-11 14:03

二楼的是很厉害呀!吃这些中药对宝宝有影响吗

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-1-11 14:06

现在我吃的中药也差不多是这几项,还有很多你没有,我是吃的助孕的。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-11 14:13
我是O形RH阳性,我LG是B型RH阳性,但是医生昨天说没事.那LZ怎么又要吃药呢?有点晕...我都34周了,不会被耽误了吧?!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-11 15:54
5楼的姐妹,你验过溶血吗?如果验过,抗价在正常范围内的话,你当然不用吃药啦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-1-11 16:03

我是O老公A

比值1:8~不用吃药吧?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-11 16:15
我们这的医院没说检查这个啊,有什么关系吗??
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-12 14:54
我也吃中药的,不过你的和我的有点不一样,好象只有三样是一样的,一个是大黄,一个是那个毛毛的东西,还有一个黑黑的,我也有的。
点击查看全文