要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

~3月猪妈的B超数据~

415811 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去B超了,五个月做过一次,说胎位不正,今天总算转过来了~

胎头位于耻骨联合上

宫高29CM 腹围87CM 胎心140

血压108/70

双颈径:78MM 股骨长:55MM

胎盘附于子宫后壁,功能两级,厚约35MM

四个羊水池分别是36MM 35MM 26MM 33MM

胎儿绕颈一周,比实际孕周大半个月~

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-10 19:58

我家宝贝双顶径84.4MM 股骨70MM 胎盘一级

点击查看全文
LEMONSEA (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-1-10 20:08
呵,那我家宝宝的股骨比你家的小是不是表示身材矮小了点呢?你预产期比我的早哦~不过医生说我B超出来的宝宝大小比实际的大半个月呢~伤脑筋~不过最担心的还是绕颈一周了,宝宝真是调皮,唉~[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-10 20:11
双颈径:78MM 股骨长:55MM,不会是大半个月吧,我觉得30周这样的数据很正常啦~我28周,双颈径:77MM 股骨长:54MM,医生才说比孕周大两周,符合30周的数据呢~是不是每个医院的标准不同啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-10 20:18

论坛有B超数据,对照一下吧~~我家宝贝也是脐绕颈一周!不过我想好要剖的~~呵呵~~

楼主这个数据我觉得大不了两周吧!?因为当时说我的数据和孕周相符呢~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-10 20:21

搞不拎清了,呵呵~这些医生就爱给咱JMM制造恐慌啊~宝宝绕一周我也很担心,不过我和2楼的JM一样,也是想好要剖的,现在就更名正言顺了,只希望宝宝健健康康的~

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-10 20:36
哈哈!我也是这么想的,给我的剖的观念,找了个很合理的借口~~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-1-10 20:40
签名被屏蔽
二级宝宝 | 发表于 2007-1-10 21:01

31周+6 宫高28 腹围93 胎心140

终于从臀位转为头位了,不知道是不是熏艾条的效用吗?而且没有造成脐带绕颈

估计是这两三天转过来的,难怪宝宝踢的位置变成肚脐上方了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-11 21:43
先顶起来~
点击查看全文