要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有得宫血的姐妹吗,进来帮帮我

2257824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我这几个月都是来月经时间超长,有14天以上,吃了好多中药都不好.做了B超、阴超的检查,一切都正常.医生诊断说是宫血.这个月就超痛苦了,来了15天了,后六天都很多流量,还有血块,一直没有停止的信息.真是太痛苦了!!吃了9副中药都没好,正在吃宫血宁,都没什么效果.医生说实在不行就要做诊刮,我不敢呀,我还想要猪宝宝呢.怎么办呀!!有经验的姐妹们帮帮我呀

[em19][em33]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-1-10 18:40
可怜的MM,记得之前我的同学就是这样的,后来,血出的太多,都昏迷了,还大小便失禁呢~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-10 18:46
我以前吃宫血宁很有用,吃其他的中药西药都没有那个有效果。
点击查看全文
期待紫涵 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-1-10 20:22

真的吗?宫血宁,刚才我有个朋友又推荐我吃断血流,因为我吃宫血宁效果不大.姐妹们,我这样可以怀孕吗?我之前一直没计划,刚想计划就这样了,半年前月经还正常得不得了,身体也特健康,现在样折腾下来,身体好虚了.谢谢回我贴的姐妹,第一次开贴就有人回应,好感动!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-10 20:51
我还没怀孕,所以不知道是否影响怀孕。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-10 20:58

我以前不懂,怀孕了自己去医院做的药流。

然后就一直大出血,医生说可能没流干净,检查了,没见胚胎组织。

然后一直大出血有一个多月,自己那时候也小,不敢告诉家人,自己每晚在被子里哭。

宫血跟情绪也有关系的,一难过就像放水一样止不住,后来是吃宫血宁止住的。

后来的半年多时间,每月都宫血,每次都是吃宫血宁止住。

到现在快十年了,一直没有怀孕。

自己估计是第一次怀孕的时候药流造成的,不敢去医院检查,害怕医生宣告我一辈子不孕了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-10 21:56

LZ,不要太担心,我也是宫血,都四年了.以前啥也不懂,一直看西医,医生不是给我开激素类药就是止血药(宫血宁,断血流我也都吃过),血能止,可是到了下个月情况依旧,病情也由最初的几天出血恶化到整个月出血不停.弄得我快伤心死了.后来一个医生建议我试试中医治疗,好好调理内分泌的问题.

去年5月我开始看中医,到上个月情况有些好转,后来我还在网上看了一个贴子说在月经的第5天炖一个燕窝吃可以治这个病,这个月我就买了吃.也不知道是燕窝还是中药的作用,月经第7天的时候我的血就停了,这是从来没有过的好现象,无论如何,新年这是一个好的开始.

所以我建议LZ要好好看医生,按医嘱吃药.宫血的问题仅仅止血是不行的,要治本。或者不妨碍也试试燕窝,也许会有惊喜,而且也没有副作用。

点击查看全文
期待紫涵 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-1-10 22:13

谢谢七色花,首先祝福你新年新气象!!既然你有了好的开始就会慢慢好起来的!!可是我却是有个不太好的开始,5555...

真的特别担心会恶化下去,而且看到苏苏福说的那样,有点心寒

但是,我们共同努力吧,加油!!!

点击查看全文
期待紫涵 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-1-11 19:52

才一天,贴子就沉到底去,好容易翻上来呀.

有宫血可以怀孕吗??有没有知道的姐妹呀??

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-12 12:38

宫血是因为内分泌失调导致的,LZ出血的周期长,而且出血的时候是不能同房的,建议你做个内分泌的检查.我曾经问过医生,她说可以怀孕但可能性会小一些,而且怀上之后要保胎

点击查看全文