要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

YJ一定是在排卵后十四天来吗?

58517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最后一次月经日期是12月6号.我在12月25号做的卵泡监测,发现已排卵,初步预算是24号或25早上排的,到本月6号时肚子很痛,跟要来YJ是一样的痛法,但是结果没来,后来7.8.9.号一直到今天偶而肚子也会痛,但是YJ就是没有来,我上个月有避孕,所以不存在怀孕的可能.

所以想请教JMM这到底是怎么回事啊?排卵一定在下次来YJ的前十四天吗?那么我之前在医院做的卵泡监测是怎么回事呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-10 18:50

不知道呀.我上月5号YJ今天都10号了还没来.测不到

急!!!!!!!!!!!!!!!!

[em01][em01][em01][em03][em03][em03][em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-10 18:55
wo 我也想知道
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-10 19:02
排卵一般发生在月经周期的28天的中间,即下次月经前14天左右。如果月经周期不规则,下次月经的日期不好计算,可粗略推算本次月经后的第15天为排卵期。育龄妇女一般在每月排卵一个,可由左右两侧卵巢轮流排出,或由一侧卵巢连续排出。排卵与环境、情绪、身体健康状况、性生活、避孕药物等因素有关,有时可提前排卵或一次排两个卵,有时可推迟排卵或暂时不排卵。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-10 19:56
正常情况下是排卵后12-16天来月经,但也因人而意.
点击查看全文
爱上小猪808 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-1-10 22:25

大家知道怎么样去治吗?会不会影响怀孕啊?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-10 22:49

我今天去看了医生!因为我在PL后第十一天就来YJ了,医生说正常的要第十四天才来的!

诊断说我是黄体太低了!就类似鸡蛋里的蛋黄不够!开了三帖中药是活血的,有助子宫内膜增长!

点击查看全文
爱上小猪808 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-1-15 22:02

我的今天终于来了!我现在就是担心周期这么长对怀孕有没有影响!如果怀上了是不是也是要过四十天才测得出来?

[em01]
点击查看全文