要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[灌肠]

[求助]请问有经验的JM,排卵后还能不能够灌肠呢

97869 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说一下我的情况吧:目前是造影后发现一侧不通一侧不畅.中药加灌肠加盐敷一个月了,

才去看了医生,医生也没说让避孕,估计可能觉得没那么容易怀上吧.但是有些担心,要是万一怀了不要让中药搞坏了.

所以想问问有经验的JM,测到排卵后还能不能够灌肠呢?

谢谢!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-1-10 17:35
-------------------------
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-1-10 17:38
我的医生说是可以的。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-10 17:41
请问楼主,治疗管子的方子也是在论坛里看到的方子吗?能具体讲下盐敷的方法吗?我也是管子有问题[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-10 17:58
你最好是去问一下医生哦,他才知道给你用的药影不影响怀孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-10 17:59
我现在也是一边吃中药,一边在怀孕。医生是明确说可以试孕的。
点击查看全文
珠宝儿 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-1-11 09:44
以下是引用宝贝朵朵在2007-01-10 17:38:26的发言:
我的医生说是可以的。。。

宝贝朵朵,你的医生说是PL后仍然可以灌肠吗?

我看的那个医生感觉很不负责,一会这样一会那样,搞得我很没底.想换医生了,

点击查看全文
珠宝儿 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-1-11 09:48
以下是引用背影的风景在2007-01-10 17:41:21的发言:
请问楼主,治疗管子的方子也是在论坛里看到的方子吗?能具体讲下盐敷的方法吗?我也是管子有问题[em02]

我的方子不是坛子里的,不过我对照一下,有一些药是一样的.

盐敷的方法:

每次用2斤的粗盐,放入锅里急火爆炒大约3-5分钟,然后装入厚的袋子里,最后在肚子上先放条毛巾,然后再放装盐的袋子上去敷30-60分钟就可以.记得盐巴要炒到有响声了才装起来的,盐巴可以反复炒来用4--5次再放新的 。

上面这个是一般的方法.我是用微波炉烤的,烤10分钟,也会有响声,挺好用的!

点击查看全文
珠宝儿 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-1-11 09:51
以下是引用浪漫假日在2007-01-10 17:59:10的发言:
我现在也是一边吃中药,一边在怀孕。医生是明确说可以试孕的。

浪漫~~我那个医生也说不用避孕的,就是不知道PL后灌肠行不行.

我是一言难尽,我现在看的这个医生,感觉说话没准的,我想吃完这几服药,就换医生了,但是也没完全决定好,找个好医生好难呀.

到这儿来,想多了解一些JMS治疗的情况

点击查看全文
珠宝儿 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-1-11 14:46
没有人知道更多吗
点击查看全文