要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

”红屁股“只得是臀部发红还是屁眼处发红??(在线急等)

927010 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

发现宝宝屁眼处很红,想给她用药,但是不知道论坛里提到治疗红屁股的方法能不能摸屁眼处??急等回复,谢了!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-10 17:16
是不是你怀她时吃太多辣的了。这个可能是由于孩子火大造成的。不用太担心。如果是这样,过一阵子就好了。现在注意给她抹点油。别擦破了。
点击查看全文
兜兜要宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-1-10 17:19

谢谢 花卷儿~~~

那“红臀”只得是哪里??

点击查看全文
兜兜要宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-1-10 19:27
自己顶!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-10 19:43

都属于红臀..

妈妈要注意自己的饮食

[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-10 19:45
小孩子如果便便多的话有时候是会在肛门处很红的,我家宝宝有时候也这样,不过没关系的,只要用热水和纱布给他清洗好,然后涂一些茶油,或是菜籽油,第二天就好了,别担心。[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-10 20:22
我的宝宝也红屁股了,每次便便后他都会哭,好可怜啊!每次清洗后都给他涂油, 好了后,过几天还会有红屁股出现!唉,真是头疼啊!JMM有什么好的防治方法么?[em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-10 20:37
楼上的,我家前段时间也红屁股,一直长,后来考虑是换了牌子的尿裤的原因,就又给换回原来用的纸尿裤品牌,又加了棉尿布在里面,现在已经好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-10 21:02

我家宝宝的红屁屁刚好,是屁眼处红,医生让擦鱼肝油,擦了几天果然好了,你可以试试

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-10 21:24

每次洗屁股之后给宝宝擦点护臀霜就好.

点击查看全文